Любит спать на животе, переворачиваю постоянно но хватает на пять минут, потом опять на животе. Нам почти 5 мес. Ничего страшного в этом нет? Или все таки что то стоило бы предпринять??
Укладываемся мы часиков в 8-8.30 а потом скачем каждый час за титькой. А на утро нас либо не поднять трусы больше чем ребёнок либо заплывем что глаза с горошину. Это почему так?
Вышла буквально на минуту слышу грохот, лежала посреди кровати двуспальной, упала?на лбу красное пятнышко. Поплакала и успокоилась, руки ноги целы. Походили походили и легла спать. Вроде как всегда самочувствие. А я с ума схожу? мамаша бл#ть? у вас падали … Читать далее
Дочь просыпается по ночам через каждый час и просит грудь. Днём все как всегда спокойно спим без проблем но как ночь начинаются скачки. Сегодня встала в три часа и начала играть. Раньше такого не было. Что это вообще такое?спать хочется?
Дочь часто задаёт мне вопрос на тему откуда берутся дети. Я объяснила ей что из животика так как она видела меня беременной, но это не страшно. Она уже узнала что ребёнок появляется из «писи» но и это не страшно. Что ответить таки на то как он туда попадает … Читать далее
Дочка на гв. Сцеживала молоко в бутылочку и пробовала смесь давать, ни в какую не кушает из бутылочки. Какая бутылочка лучше всего? Чтоб больше была похожа на грудь что ли... она жуёт её и все, а сосать не сосет. Психует. Что с молоком что со смесью … Читать далее
Моя старшая пошла в первый класс, заведено чтоб родители встречали и провожали детей в школу. Школа у нас через дом. Дочь не хочет чтоб я ее провожала и встречала мол не маленькая уже и тд. А как учителю то обьяснить ?ситуация такая. Каждый день воюем … Читать далее