Отдам лекарства — назначали беременной, но я их пила недобросовестно. Сорбифер Дурулес — в пачке было 30 штук, осталось где-то 20. Срок годности — январь 2016. Магнелис В6 — осталось штук 50. Срок годности — октябрь 2016.
Отдам одноразовые трусики для мам (в роддом)
14 декабря 2014 01:12
Отдам беременяшке одноразовые трусики Canpol (3 шт.) (бедра 56-104 см) и Моли Панц (1 шт) (80-120 см). Размер L. Остались еще прокладки для рожениц — несколько штук в пачке, могу тоже отдать если кому-то надо.
Ребенку 8 месяцев, неделю плохо спал ночью, в выходные темература поднялась под 39. И до сих пор после жаропонижающего спадает, потом поднимается. Одни врачи говорят ОРВИ, другие зубы, вобщем непонятно. В больницу хотят класть. Сразу 4 зуба сверху лезут … Читать далее
Отдам бандаж послеродовой (Раменское, Люберцы)
3 декабря 2014 11:25
Отдам в дар послеродовой бандаж «Дарина». Размер 116 (обхват бедер). Покупала мама пока я в роддоме была — он мне оказался большой и ничего не утягивал. Может кому-то нужен.
Подскажите куда написать жалобу на врача!
20 ноября 2014 11:54
Знаю что на каком-то сайте можно жалобу оставить. Подскажите пожалуйста на каком. Потому что такое отношение хамское уже просто достало!!!
Всем доброго вечера! Когда малыш был маленький — его погремушечки помещались в небольшую коробку от какого-то подарка. Сейчас мы растем и количество игрушек растет в геометрической прогрессии, они уже по всему дому валяются))) Понимаю что это теперь … Читать далее
На компе лазила и фотку нашла беременную)) Уже прям даже и не помнится что живот такой огромный был… А если б сколько положено доходила, наверное вообще бы в дверь не пролезла))) Тут нам почти полгодика, между фотками разница 6 месяцев 10 дней.
Всем привет. Разбиралась в комнате и нашла Электрощипцы-выпрямитель. Выпрямляют и завивают волосы. Новые, только коробка немного пыльная, а так ни разу не пользовалась, подарил кто-то несколько лет назад, так и валяются. Может кому-то нужно. С ребенком … Читать далее
Сегодня звонила по работе одной женщине. Даме за 50, зовут Анфиса Серафимовна. Разговариваем, а у меня сын на руках, ну и что-то там болтает во время нашей беседы. Она спрашивает: — Ой, это у Вас маленький? Вас можно поздравить? — Ну да, — отвечаю … Читать далее