Девочки, отучила свою малышку от ночных кормлений, когда ей было 1,5 месяца! И все было замечательно, ночами спали, просыпались конечно иногда, я водички ей дам и она опять дрыхнет… Но вот последнее время Варюша просыпается 1-3 раза за ночь от того, … Читать далее
Девочки, все мои страхи оказались бредом) Невролог сказала, к вашему ребенку никаких притензий, здорова!!! Какое это счастье!!! А то, что она у нас капризнячала последнее время, так это у нас зубы на подходе) Правда мед отвод от акдс из- за того, что … Читать далее
Это кошмар какой-то(((( Только я обрадовалась после родов волосы гуще стали, отрасли!!! но не тут то было( уже целый месяц волосы клоками вылазеют… после мытья головы сеточка в ванной забивается( ужас(( что делать?
Девочки, муж мой еще тот музыкант… даже закончил в детстве музыкальную школу! дома мы имеем несколько музыкальных инструментов… и в свободное для папы нашего время слушаем и смотрим с дочкой концерты))причем доче оч нравится Так вот… гостим мы сейчас … Читать далее
Дочка перевернулась со спинки на животик!!! Начала готовить дочу к массажу, раздела, она мурзится, злится) я за маслом отошла… поворачиваюсь, Варюша на животике лежит, кряхтит)) я удивилась, но подумала может случайность) перевернула обратно на спинку, … Читать далее
Ураааа!) Наконец то нам 3 месяца! Почему то очень ждала их) В честь этого испекли со свекровью торт для домашних) очень старались!!! я в таком процессе вообще первый раз участвовала)) Вот что получилось)
Мамам!
6 января 2015 14:45
У кого во сколько ребенок начал самостоятельно брать игрушки(или еще что-то)… Уж так хочется, что бы дочка быстрее этому научилась))
Уже целую неделю для нас покушать -проблема(( Кормимся обычно через 3 часа, а сейчас и до 5 доходит… дочка плачет, выталкивает пузырек… с горем попалам кушает, но очень мало… Что случилось не пойму, раньше такого не было(((