Приветик! Писала раньше в посте что после на отмене ок(принимала только 1 мес.т.к. постоянно кровило) началось головокружение, подташнивание… на 11дц мазнуло коричневым, сегодня 22дц также мазнуло, прям одна капелька. ТТ в течении 2 недель держится 37 … Читать далее
Девчули, сейчас звонит мне свекровь и говорит-завтра праздник, делать ни че нельзя… даже готовить кушать… готовь сегодня и то что можно есть холодное, потому что подогревать тоже нельзя)))) Ну бред!!! Ну я понимаю полы мыть, стирать, но готовить это … Читать далее
Вчера вечером позвонили с банка сказали надо погасить задолженность.Дело в том, что я 3 мес работала в компании, они же и давали запрос на карточку… Но так моя карточка и не пришла мне, приходя получать зарплату в банк я всегда уточняла… они искали, … Читать далее
Привет девочки! Хочу у вас совета спросить.Я планирую открывать цветочный магазин и хочу как сувениры продавать(фото ниже)Это все камни, отшлифовано и нарисовано на камнях.Цветочный горшок разрисован гипсом. Оставляйте ваше мнение)))
Привет девчули!!! Подскажите, может у кого что-то подобное было после отмены… Назначили Джес пропить 2-3 мес. после лапары, но пропили только месяц, т.к. весь месяц кровило(как при М, иногда чуть меньше), грудь налилась....28 дней я просто чуть выдержила … Читать далее
Всем приветик В прошлом месяце пила ОК(назначила врач после операции)назначили пить 2 мес., но пила 1 мес.( 28 таб.)так как весь месяц кровила, если с начала мазало, то к 15 ДЦ лило как при М.В таблетках последние 4 неактивные, на 3 -ей таблетки перестало … Читать далее
Девочки, сложилась такая ситуация… как поступить? Начну… Больше 7 лет мы с девочкой Юлей проработали в одной компании, только в разных городах.Мы общаемся очень тесно, соответственно и мужья.Я уволилась первая, а она спустя год.Увольнялась в связи своего … Читать далее