Как называется фильм про женского доктора, который всегда пил какой то чай с отвара.Я смотрела его пару лет назад, захотелось пересмотреть, а не помню название
Задержка 8 дней.Овуляция за 5 дней до М.
БТ 37-37.1
ТТ 37.2-37.4
Спать и кушать… нет много кушать хочу всегда)
Тесты пустые или с призраками.Сегодня сходила к врачу.
Для тех кто скажет рано-у меня был рак ШМ 4 года назад и удалили шейку, через год … Читать далее
Бт 37.2-37.4
Цикл 23-25 дней(больше небыло никогда) О поздняя, примерно за 4 дня до М.
Задержка 3 дня.Вчера на тесте(дешевый) вроде есть слабая, сегодня на фрау чистота.....
Живот ноет немного два дня.
Первые две фотки вчерашнии и две сегодня… Вроде … Читать далее
М начались день в день, но совершенно без болей, это меня уже насторожило.Первый день шли обычно, а второй и третьийпросто мазало.Сегодня 6 ДЦ и иногда при походе в туалет все равно пару капелек есть.Всегда М идут 3-4 дня.Сегодня ночью вставала-все было … Читать далее
М начались день в день, но совершенно без болей, это меня уже насторожило.Первый день шли обычно, а второй и третьийпросто мазало.Сегодня 6 ДЦ и иногда при походе в туалет все равно пару капелек есть.Всегда М идут 3-4 дня.Сегодня ночью вставала-все было … Читать далее
Может здесь есть кто работает в органах опеки или юристы?Помогите что нам делать?У моего мужа от первого брака есть сын 13 лет.Бывшая жена вышла замуж и родила еще двоих,одному 2.3 ,а второму 3 мес.Ребенок учится на 7-10,но у нее вечные проблемы что … Читать далее