В роддоме сделали только бцж. Педиатр предложила в таком случае сделать в 3 месяца прививку Инфанрикс гекса. И обойтись так тремя прививками вообще. Старшему ставили пентаксим и инфанрикс, все норм прошло. Кто делал Инфанрикс гекса, как впечатление?
Колики, етить их!!!
28 марта 2014 11:56
Про теплую пеленку на животик, массаж, правильное питание… Знаем, проходили! Эффекта ноль. Немного помогал боботик, но пару дней уже и он не берет! Постоянно дите вертится, корчится, орет… Постоянные газики… Я уже вешаться собираюсь мысленно!Подскажите, … Читать далее
Цветочки на подоконнике. Подружкам)
26 марта 2014 18:57
За окном колбасит погоду, весна в состоянии озноба… А на подоконнике благодать))) надарили мне, теперь муж их взращивает, а я видом любуюсь их летним))) всем весеннего настроения, девчонки!!!!
Что готовить в мультиварке?
8 марта 2014 18:18
Подарили мультиварку… Сижу смотрю на нее и думаю: что с ней делать?!.. У кого есть опыт общения с этим чудом, поделитесь))) удобно ли? Что готовите в ней? И как???
Витамины во время беременности.
28 января 2014 11:34
Какие витамины лучше, спрашивать не стану, все индивидуально. Но вот задалась вопросом: а как долго их надо пить? Говорят, что на витаминах дети крупными могут родиться. Не хочется раскармливать) как вы считаете?
Забавные соски)))
10 января 2014 20:13
Вот жесть))) хорошо, что мы без сосок вообще обошлись со старшим;)
Опытные мамочки!!! Посоветуйте колыбель!?.
5 января 2014 20:29
Очень хочется услышать дельные советы от тех, кто пользовался. Какую лучше выбрать? Кроватка есть, но на первые месяцы нужна надежная прикроватная колыбель с укачиванием и желательно с мелодиями… Блин, бывают ли такие?:)
Придуманный опыт)
27 декабря 2013 16:04
Жаль, что из анкет убрали возраст! Иногда в недоумении от некоторых… Хм… Советов дам, которым, судя по аве и стилю письма, не более 20 лет, но они так настойчиво учат как надо воспитывать детей, что волосы дыбом…
Если начинаешь общаться с ними, появляется … Читать далее