Девочки! Всем, кто за мое отсутствие не удалился с подруг, ПРИВЕТ! Меня наконец-то выпустили из бана. Приглашалок бесконечность!!! Обещаю все по возможности разгребстии прочитать, может не всем отвечу — простите!
Вчера вечером спрашиваю у мужа «Какие мои любимые цветы?», а он так удивленно «А разве не розы?». Бедный аж покраснел! Говорю, что нет, вообще то я люблю гладиолусы. А он мне кроме роз ничего больше и не дарил. Что за стереотип? И подозреваю, что где … Читать далее
Сегодня увидела такие подгузники, но ничего о них в интернете не нашла. Подскажите, может кто-то покупал, какие они? На что похожи? Если есть фото самих подгузников, буду очень благодарна!
Вчера и сегодня у нас шел небольшой снежок, вот и собрались с сынулей погулять пораньше так как вчера пока съезжали с пятого этажа уснули и проспали всё гуляние. Сегодня немного раньше вышли, сразу пошли по банкоматам, папе денежку дали, а снять не можем … Читать далее
Целый день нет воды, где-то порыв на улице, перед окнами целый каток залило. А сынуле надо было сегодня расшатать трубу под батарей, чтоб с нее потекло — из-за потери давления в системе котел выключился, а так как нет воды, то не могу добавить. Вот папа … Читать далее
1. Меня зовут Кристина (и по-украински Крістіна). Мне 26 лет (дата рождения 08.08.1988). По знаку зодиака Лев, родилась в год Дракона. 2. Родилась в г. Славянск, когда мне было 2 года родители переехали в Черкасскую обл. Выросла в селе. Уже 3 года живу … Читать далее
Хочу пожаловаться! Мы живем на 5 этаже пятиэтажки и все запахи с подъезда сквозняком тянет нам в квартиру. Уже говорили соседям, чтоб не курили в подъезде. Когда лично делаешь замечание, то все такие вежливые и понимающие, но видимо нет совести или «не … Читать далее