Кристина
Лисичанск
Была в сети 31 мая 2017 22:35
Все
ГРИПП И ОРВИ: ПРОСТЕЙШАЯ ИНСТРУКЦИЯ (скопировала у Комаровского) Люди, внимание!!! Запомните самое главное: тактика ваших действий совершенно не зависит от того, как называется вирус. Это…Читать далее
2170
Вопрос к тем, кто делал: — где покупали (в обычной аптеке, государственной аптеке или поликлинике)? — если покупали в аптеке, то нужен ли рецепт от врача? — покупали сразу или нужно ждать…Читать далее
419
Нашла в хорошем состоянии б/у комплект (полукомбинезон с флисовым верхом и курточка) Коламбия. Размер указан 4Т. По идеи он нам большой (сыну сейчас 2,2, рост 90см), но я хочу чтоб на две зимы…Читать далее
328
В двух словах: было то, чего боялись. Пришли мы на 8.00. Пока нашли свою группу обошли весь детский сад, оказалось, что просто нужно было зайти на вторые входные двери со двора. Оказалось, что…Читать далее
466
ПРАВИЛА: 1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву. 2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением. 3. Публикуете…Читать далее
407
Решили папе сделать приятное и напечь с сынулькой печенюшек. Все делали вместе, смотрите сами: Естественно все было в муке! Пока печенюшки пеклись я отмыла сыночка и прибрала на кухне. Вот что…Читать далее
461
Пожалуюсь еще на бебике. Рассказываю: Заказа через интернет 07.04 вечером коляску. (рассчитывала, чтоб она мне до конца этой недели пришла). 08.04 утром мне перезвонили, сказали что товар в…Читать далее
609
Давно уже собиралась выставить на продажу нашу коляску. Вот вчера наконец-то пофотографировала и выставила на Кидстафе и нашей местной газете Деловая неделя. И… вчера вечером уже позвонили,…Читать далее
567
Не могу определится, что лучше купить: коляску (трость или прогулку) или велосипед (трехколесный, с капюшоном и родительской ручкой)??? Сначала хотелось велосипед, даже уже присмотрела модель…Читать далее
852
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще