Вопрос к тем, кто делал: — где покупали (в обычной аптеке, государственной аптеке или поликлинике)? — если покупали в аптеке, то нужен ли рецепт от врача? — покупали сразу или нужно ждать (заказываешь, а потом привозят)? Мы с мужем когда-то делали, … Читать далее
Нашла в хорошем состоянии б/у комплект (полукомбинезон с флисовым верхом и курточка) Коламбия. Размер указан 4Т. По идеи он нам большой (сыну сейчас 2,2, рост 90см), но я хочу чтоб на две зимы хватило. Подскажите: стоит ли брать? Или будет сильно большой … Читать далее
В двух словах: было то, чего боялись. Пришли мы на 8.00. Пока нашли свою группу обошли весь детский сад, оказалось, что просто нужно было зайти на вторые входные двери со двора. Оказалось, что сегодня привели 5 новеньких деток. По виду наш показался … Читать далее
ПРАВИЛА:
1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале. Итак, мне дали букву … Читать далее
Решили папе сделать приятное и напечь с сынулькой печенюшек. Все делали вместе, смотрите сами: Естественно все было в муке! Пока печенюшки пеклись я отмыла сыночка и прибрала на кухне. Вот что у нас получилось: С кефиром очень вкусно! Рецепт (все делала … Читать далее
20.04.2013 мы решили официально закрепить наши уже семейные отношения. Честно говоря, планировала через год после свадьбы обвенчаться, но как-то пока не получается организовать все. Теперь вот думаю, может на 5 лет получится (не буду загадывать). Сегодня … Читать далее
Пожалуюсь еще на бебике. Рассказываю: Заказа через интернет 07.04 вечером коляску. (рассчитывала, чтоб она мне до конца этой недели пришла). 08.04 утром мне перезвонили, сказали что товар в наличии. Я оплатила, мне сказали что сегодня отправят и сообщат … Читать далее
Давно уже собиралась выставить на продажу нашу коляску. Вот вчера наконец-то пофотографировала и выставила на Кидстафе и нашей местной газете Деловая неделя. И… вчера вечером уже позвонили, а сегодня забрали.Я очень рада, что так быстренько все получилось … Читать далее
Не могу определится, что лучше купить: коляску (трость или прогулку) или велосипед (трехколесный, с капюшоном и родительской ручкой)??? Сначала хотелось велосипед, даже уже присмотрела модель. Что-то типа такого НО! Мы живем на 5 этаже, без лифта — я … Читать далее