Сегодня нашему пупсу исполняется 1 годвремя пролетело совсем незаметно, этот год был радостный хотя и очень не простой, иногда мне даже не верится что я мама, благо Платоша периодически мамкает и мне об этом напоминает)))). Вот он после рождения А … Читать далее
Мы с Платошей всем желаем здоровья, счастья, любви, удачи, денег и мирного неба над головой!!!! Вчера 31.12.2014 в 21-05 мы пошли!!!!!! Урррааа, я так рада
Девочки, кто как праздновал или собирается праздновать, поделитесь советом.Торт, шарики, гости это всё понятно, кожух и что выберет тоже будет, пострижены само собой, что можно ещё внести интересного, чтобы не только есть и пить.Я придумала только один … Читать далее
Этот год был очень знаменательный для нас, Боженька подарил нам сыночка, с одной стороны даже не хочется чтобы он заканчивался, ведь 13.01 нам будет уже целый ГОД!!! Ну и время пролетело, часто вспоминаю роды и роддом-вроди вчера всё было!!! Помню и … Читать далее
Девочки, всем приветики!!! У Платоши лезут глазные зубки, напухли давно, но последние 4 ночи я вешаюсь(((.Даём дентокинд и гель я купила-мажу.Мне интересно как долго они будут лезть и нас мучить? Малой такие истерики закатывает, днём то ладно, а ночью… … Читать далее
Накипело наболело, раньше до рождения сына муж во всем мне помогал, и убирали и готовили вместе, все делали вместе, но после рождения ребёнка все на мне и малой и прогулки и вся домашняя работа, все ночи я провожу с сыном в отдельной комнате, он никогда … Читать далее