Сегодня с дочей ходили на приём, приболела, кашель постоянно, особенно ночью, прописали кучу лекарств, лечимся.А подняла её в 9, обычно до 10 спим.А в последнее время вообще плохо засыпает днём и на ночь тоже, балуется, начинается каждые 5 минут каки … Читать далее
Уже сегодня 4 сутки, как бросаем сисю.Как я уже говорила, малышка очень привязанна к ней была, засыпала только с ней, что либо в бутылочках вообще не воспринимала, и всю ночь насасывала меня, и я вся измотанная от этого была.Но, надо уже, до этого решилась,2 … Читать далее
Всем привет!!! Как я писала до этого, что доча выпила мои капли для носа(нафтизин), так вот, вызвала скорую, через 15 минут уже были, как ни странно, послушали её, померили температуру и сказали-собирайтесь с нами! Это на самом деле всё очень серьёзно … Читать далее
Всем доброго вечера! Моя малышка разболелась и не знаю как ей помочь.Дело в том что она сегодня днём поспала как положено, проснулась кислая, пошли гулять, уснула, дала минут 40 ей поспать, разбудила, пришли домой, всё так же, капризная, ничего не желает … Читать далее
Девочки, представляете, меня как то осенило, что я не знаю группу крови у своего ребёнка!!! Я думаю что должны же в роддоме определять, посмотрела карточку, нет.Вот пойду узнавать у нашего врача, как так?