Пытаюсь заниматься с дочерью, лепить, рисовать, хватает на 5 минут, начиает психовать, пластилин в рот тащит, Стали делать апликацию из ваты, одну штучку приклеила и всё, я бегала за ней по всей квартире и уговаривала, игрушки абсолютно не интересны, … Читать далее
Хочу купить дочке на новый год детскую кухню.Кто какую покупал? Если можно фото и цены.И где у нас в Темиртау можно купить?
Кашель
28 ноября 2014 20:51
Как я уже писала, у нас приступы кашля ночные только, как засыпает, начинается, горло перекрывает, как при астме.Уже 3 месяца, ставили аллергию, чем только не лечили.И вот сейчас врач послала доче калл здавать на лямблии.Обнаружили в большом количестве … Читать далее
Где купить?
21 ноября 2014 07:30
Сегодня поедем с дочей валенки искать.Где у нас в Темиртау большой выбор, в каких магазинах? В карусели валенки с 26 размера начинаются, а нам нужен 24-25.В кристи может? Там кажется большой выбор
зимний комбинезон
20 ноября 2014 09:19
Купила комбинезон на рост 98, у нас 84.Думаю на вырост, подвернула, но кажется надо поменьше, может поменять на 92?
Дело в том, что 2 месяца как перестали носить подгузы, ходит на горшок, ночью просыпается просится.А уже как неделю ссыт в штаны, ругаю, спрашиваю, куда надо ходить, показывает.Всё она прекрасно знает, а почему то не хочет! Только поменяешь,10 минут … Читать далее
Уже почти 2 месяца у дочи кашель, но только ночью, как приступ, кашляет, чуть ли не до рыгочки, сухой, лающий.Вот 1-2 раза за ночь, днём всё нормально.Врач смотрела, сказала всё хорошо, лёгкие чистые, горло не красное, пропили курс антибиотиков, таблеток, … Читать далее