18 июня Поле исполнилось 2 месяца=) Основным ее достижением считаю то, что с 16 июня она начала хватать игрушки))) Вот прям потянулась и схватила, с тех пор ежедневно она может играть с ними или сама с собой где-нибудь по полчаса)) Моя мама привезла … Читать далее
Доброе утречко с дочей)))
14 августа 2015 09:26
Лежит Полина рядом, пинает маму весело ногой в живот, и самое смешное для меня- так прицокивает-причмокивает языком))))))) столько новых звуков появляется у ребенка))) Всем мамочкам доброго утра!
У меня круглогодичный аллергический ринит, я мучалась с ним всю беременность и сейчас продолжаю, постоянное чихание, сопли, потеря обоняния на фоне этого всего. Подскажите, кто чем спасался на грудном вскармливании??? В инструкциях ко всем антигистаминным … Читать далее
Кто-нибудь на ГВ позволял себе выпить немного пива? Если да, то как вы это делали? Сколько? Через сколько потом кормили ребенка? Мозг уже взрывается, все 9 месяцев беременности как какой-то алкоголик я пива хотела, хоть немножко, нюхала стакан мужа, … Читать далее
Странный пес (поржать)
6 августа 2015 12:13
Собака у родителей есть (живут в своем доме), американский кокер-спаниель, страннее животного вообще нет. Он жрет прям с куста вишню, крыжовник, черную смородину, клубнику. Кроме того он ест помидоры, подбирает и жрет упавшие с дерева яблоки, и просто … Читать далее
С понедельника муж вышел на работу, закончился его отпуск, а родители мои позавчера улетели в Сочи. И ВОТ ТУТ Я ОЩУТИЛА, что я не только мама сладкого Крольчонка, но еще и женщина, которой надо учиться планировать и организовывать день с учетом того, … Читать далее
Где в Сочи есть хорошие детские магазины? Желательно с адресами примерными. Родители уехали отдыхать в Сочи, мама хочет внучке привезти подарочки)) буду очень благодарна за подсказку!А еще, может вы в курсе, продаются где-нибудь у вас бутылочки фирмы … Читать далее
Я решила перепробовать все подгузники, чтобы выбрать, какие нам больше подходят и какие лично мне больше нравятся. Начали с японских. С рождения пользовались сначала Merries (мэррис), вроде бы нормально было. Потом купила Moony (Муни), сразу больше понравились … Читать далее