Имея супер редкую 4 отрицательную, решила стать донором. На станции переливания крови дали кучу направлений на анализы, но сдавать их пойду только в ноябре: сказали, что после окончания ГВ должно пройти полгода. А мы кормиться закончили в начале мая, … Читать далее
Уже писала где-то у себя, что в декрете увлеклась фотографией. Сегодня поняла, что давно не совершала вылазок с камерой своей, вечером пойду это исправлять, вдруг поймаю удачный кадр) А пока, для тех, кому интересно, вот несколько моих фотографий. Критику … Читать далее
Была на приеме, врач сказал что небольшая эрозия, но надо прижечь, пока она маленькая. Кто прижигал, как это? Больно? Сколько по времени занимает? Боюююююсь(
Повлияло ли прижигание на вторые роды? Мы пока не планируем, но в будущем хочется, конечно, … Читать далее
Мы полторы недели как не кушаем грудь. Левая у меня уже давно успокоилась и ничем меня не беспокоит. А вот правая… Вроде несколько дней до этого терпимо было, не сцеживала ничего, а тут позавчера вечером и сегодня утром вообще болит невыносимо, трогать … Читать далее
Жизнь складывается так, что совсем времени нету заходить сюда, писать и отвечать- комментировать, но вот выдалась минутка и я решила посвятить ее написанию данного поста) У нас все тьфу-тьфу-тьфу хорошо) Полине через 5 дней исполнится 11 месяцев, совсем … Читать далее
О чем может свидетельствовать такая боль? Я бы сказала, это происходит в районе матки, ощущение что я ее чувствую прям. При надавливании особенно. Не то чтобы прям боль, но что-то непонятное уже дня три. И иногда чувствуется когда встаешь с дивана
Подскажите прогулочную коляску?
10 марта 2016 08:48
У нас Esperanza Classic Prestige 2 в 1, прогулочный блок меня внешне совсем не устраивает, скоро лето, занялись выбором прогулки. Подскажите, девочки, хорошую прогулку в ценовой политике 10-13 тыс? С плюсами и минусами. Спасибо заранее!
Она ни в какую не берет бутылочку, только грызет ее. Мы на ГВ, бутылку никогда она не брала, только в первые месяцы жизни плантекс пила из нее. Водичку пьем из стаканчика, но с горем пополам. Хочется вскоре уходить с ГВ, заменять ночью грудь на бутылочку … Читать далее
Полине 6 месяцев, я уже забыла когда в последний раз появлялась на этом сайте, никого не читаю, ничего не комментирую и сама не пишу. Но сегодня просто апогей!!! Мы на ГВ. Поля постоянно просыпается и ест ночью, не знаю сколько раз- спит она с нами, … Читать далее