ДобрыйЕжонок
Город не указан
Была в сети 24 марта 2017 14:56
Все
Имея супер редкую 4 отрицательную, решила стать донором. На станции переливания крови дали кучу направлений на анализы, но сдавать их пойду только в ноябре: сказали, что после окончания ГВ должно…Читать далее
239
Уже писала где-то у себя, что в декрете увлеклась фотографией. Сегодня поняла, что давно не совершала вылазок с камерой своей, вечером пойду это исправлять, вдруг поймаю удачный кадр) А пока,…Читать далее
208
Мы полторы недели как не кушаем грудь. Левая у меня уже давно успокоилась и ничем меня не беспокоит. А вот правая… Вроде несколько дней до этого терпимо было, не сцеживала ничего, а тут позавчера…Читать далее
232
Жизнь складывается так, что совсем времени нету заходить сюда, писать и отвечать- комментировать, но вот выдалась минутка и я решила посвятить ее написанию данного поста) У нас все тьфу-тьфу…Читать далее
429
О чем может свидетельствовать такая боль? Я бы сказала, это происходит в районе матки, ощущение что я ее чувствую прям. При надавливании особенно. Не то чтобы прям боль, но что-то непонятное…Читать далее
278
У нас Esperanza Classic Prestige 2 в 1, прогулочный блок меня внешне совсем не устраивает, скоро лето, занялись выбором прогулки. Подскажите, девочки, хорошую прогулку в ценовой политике 10…Читать далее
246
Она ни в какую не берет бутылочку, только грызет ее. Мы на ГВ, бутылку никогда она не брала, только в первые месяцы жизни плантекс пила из нее. Водичку пьем из стаканчика, но с горем пополам…Читать далее
995
Полине 6 месяцев, я уже забыла когда в последний раз появлялась на этом сайте, никого не читаю, ничего не комментирую и сама не пишу. Но сегодня просто апогей!!! Мы на ГВ. Поля постоянно просыпается…Читать далее
521
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще