Девочки,кто как справляется с переживаниями?Я всегда переживаю,по поводу своих решений.А вдруг по другому было бы лучше поступить.Тяжело принять выбор,потом съедаю себя,что поспешила где то.
Девочки,кто повреждал барабанную перепонку ватной палочкой?Были ли при этом боли ?Сегодня чистила ухо,и палочка с браком была,просунулась дальше,стало немного неприятно.Но ничего больше не беспокоит.Просто была операция на это ухо,теперь переживаю по … Читать далее
Девочки,человек проходит холтер по комиссии на работу.Пришлось понервничать какое то время.Может ли это плохо отразится на записи ?Кто в этом понимает ?Буду очень благодарна.
Девочки,как справится с ревностью?Дочка совсем не хочет проводить время со мной.Папа у неё все...Сегодня хотела гулять идти с ней,она истерику устроила,что хочет с папой. С ним чаще проводит время,потому что он в отпуске как 3 месяца,я занимаюсь домашними … Читать далее
Девочки,у стоматолога 3 раза обожгли проводом горячим губы.Сказили,что ручка греется,которой сверлить.Образовалось много стоматитов.У кого так было?Эта халатность врача?
Девочки,стоит ли идти сразу к стоматологу если появились небольшие боли в зубах при употребении пищи?Или как пришла я,к стоматологу сразу.Вскрыли 2 зуба,и просто удалили нервы из них.А теперь сказал врач,если и дальше будет болеть,то придётся ещё другие … Читать далее
Девочки,в какой сад отдали бы ребёнка?1)Где меньше детей и там тепло,но садик немного устаревший,меньше детских площадок,хотя педагоги везде одинаковые,занимаются с ними и там и там.Только в этом саду добрее .2)Больше детей,очень жаркий.Но он более современный … Читать далее