Девочки,у ребенка ротовиру,или как врач говорит это другой вирус на подобии этого.Уже 4 день.Сегодня немного легче к вечеру.Можно ли прогулятся?Или рано?
Девочки,вот как реагировать на мужа,который на моих родителей жалуется друзьям,что они не помогают с внуками?Хотя приезжаем к ним,они играют с ней.Но особо не остаются,поэтому она всегда с нами.А его мама не водится от слова совсем,а только в ватцапе … Читать далее
Девочки, у дочки вчера была рвота вечером.А утром понос.Не знаю на что и думать.Два дня назад приезжал врач, температура была 2 дня.Сказала зубы.Теперь и меня мутит, но не сильно.Как отреагировать? Вызывать скорую?
Девочки,дочке год,сижу в декрете.Теперь предстоит мне операция,нужно уехать на 2 недели в больницу.С ребёнком хочу оставить мужа.Для этого мне нужно на время прервать декрет,а муж получается на своей работе уходит по уходу за ребёнком в декрет.Моя начальница … Читать далее
Девочки, я в декрете нахожусь.Мне нужно уехать на операцию.Муж останется по уходу за ребёнком.Кто знает, какие мне справки нудно предоставить, чтобы оплатили мужу по уходу за ребёнком?
Девочки, неделю назад болели бронхитом с ребёнком.Неделя как поправились.Снова температура 38,5 сегодня.Без признаков простуды.Может ли вчерашняя прогулка на ветру спровоцировать температуру?Но дочка была хорошо одета.