Привет, девочки неожиданно и быстро получили путевку в сад) на прошлой неделе ходили в отдел образования узнать что и как нам делать, сказали нужна временная регистрация. Сделали регистрацию и вчера пошла опять в отдел образования и сразу дали путевку, … Читать далее
Девочки, наконец-то мы переехали от этой чекнутой хозяйки квартиры) пока тут только пару дней, ещё даже площадки не искали) если кто рядом живёт, давайте дружить)
Девочки, у кого такой интернет? Как вам? Хотим подключить? Там при подключении если сказать номер договора друга, то и тебе и другу начислят 300 бонусов. Не знаю чему они равны, но давайте проверим) пришлите пожалуйста кто-нибудь свой номер договора, … Читать далее
Девочки, подскажите базы отдыха недалеко от волжского. Может расскажете в какой водоём для купания есть или бассейн. Детская площадка. Расскажите пожалуйста где были. Где понравилось и не понравилось. Спасибо)
К сожалению приходится съезжать с квартиры в которой сейчас живём. Уж очень хозяйка квартиры не адекватная. Может кто-то сдаёт или знает знакомых кто сдаёт. Скажите пожалуйста мне) Спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста что делать. Переехали месяц назад в Волжский из Ростовской области. Сегодня пошла в мфц, чтобы поставить ребенка на очередь в сад, а мне отказали, потому что нет прописки в Волжском, хотя когда на прошлой неделе звонила … Читать далее