Девочки, никак не могу отучить мелкую от соски, вроде как пора уже и без нее обходитьсяДоча засыпает только с ней, да и в перерывах всё дуду проситВ каком возрасте уже критично сосание дуд????
к логопеду в гармонию. Отходили уже пять занятий и вроде бы все хорошо… и логопед грамотный, и ездить не очень далеко… Так теперь сын прям как петух не пойду, не хочу, учить домашнее задание не буду… все плохие и только и делают, что его обижают… Нам … Читать далее
С июля старший сынок был в отпуске ( ну так сказать от садика отдыхал) мы дрыхли аж до 10-11 часов (причем все кроме папы). Со 2-го сентября сын в садик стал ходить и ужааааас, я теперь встаю с петухами, аж в 6 утра, для меня это рекордное время… Так … Читать далее
Девчонки, никто не сдает дачные домики или коттеджи посуточно? Очень надо, буду рада вашим предложениям:))))Про б/о сама все знаю, дороговато, а гостей будет много (у мужа день рождение).
Уже целый месяц не могу взять талон к лору и неврологу ( у нас плановый в год). Какой-то беспредел. Приходишь в 7-30, стоишь в очереди, а перед тобой говорят талоны тю-тю...Это ужас!!! Мы раньше стояли на учете на Каманина-никаких проблем, по инету записалась … Читать далее
Вчера подстригла дочку. Усадила ее в стульчик на кухне, включила мультик и давай над ней жужжать машинкой, если она отвлекалась от мультика на помощь приходил братик с играми в ладушки)))). Все прошло хорошо, вот только так жалко волосики… Она теперь … Читать далее
С пятницы дочка стала постепенно делать по 3-4 шага от меня к папе)))))И… чудо… с понедельника мы ходим сами)))И ей так нравится, она визжит от восторга)))