уже 3день не отхожу от туалета тошнит ниче есть не могу.что со мной? самое интересное первые три месяца беременности у меня уже был он.может ли -несколько раз быть
всетаки несколько кс это уже отпечаток на здоровье, решусь третий раз или двоих детей мне будет достаточно незнаю, мне предлогают когда будут кесарить трубы перевязать чтобы не забеременеть вдруг снова, не делать аборты и постоянно не думать о предохранении … Читать далее
курение во время беременности
29 мая 2014 18:39
может ли курение повредить ребенку.кто курил во время беременности?
если предыдущая берем мне оставила кучу растяжек на животе и растянутую кожу, был большой живот, я вовремя не начала его мазать а только тогда когда появились уже растяжки и теперь он уже испорчен, мне кажется хуже уже не будет чем стало, с прошлой б … Читать далее
прошлое узи на 17 неделе мне сказали что будет девочка и что мутные воды.я пролечилась, надеюсь что все прошло! еще не видно было носогубную часть.интересно что будет на этом узи.но я не переживаю! уверена что все прекрасно! еще говорили что маленькая … Читать далее
если я буду прописана в другом городе, то как будет проходить оформление свидетельства о рождении, получения ежемесячного, единовременного пособия на ребенка, и материнского капитала на второго ребенка, обязательно ли все это оформлять в городе где прописан … Читать далее