Я пользуюсь планшетом много. И думаю, не вредно ли
Учащенное серцебиение
16 октября 2014 22:55
Девочки может не я одна такая. Не могу долго ходить, учащается сердцебиение, и быстро устаю, на пол часа меня хватает. Сердце колотит сильно. Хожу как утка ). И главное хожу медленно, а все равно ужасно устаю, как будто дистанцию пробежала )
Девочки подскажите, как постепенно отказаться от дюфастона? Я пьб по 2 таб в день. Врач сказала ещё 3 дня по одной и полностью отказаться. И вот думаю, правильно ли, не резко?
Шевеления
8 октября 2014 14:17
Обычно Шевеления у меня были выше пупка, по бокам. А сейчас в самом низу. Иногда как резанет сильно от того что малыш там что то задел. Очень не приятные и порой болющие ощущения. И вот второй день только там и капашится. Может он перевергулся, или что … Читать далее
Шевеления.
7 октября 2014 21:47
Сегодня малыш бьёт меня прям внизу живота, очень больно. В мочевой наверное. У кого так? И одышка появилась. Иногда тяжело дышать. В 28 недель малыш весил 1600. Интересно сколько сейчас. Ходить тяжело
степень зрелости плаценты 0-1. У кого так было девочки?
31 августа 2014 17:05
После завтра нам 25недедь. Врач говорит что ничего страшного. Доплер показывает все идеально.
Шевеления малыша
20 августа 2014 17:27
Девочки как вы ощущаете шевеления малыша? Бывает ли у вас что он иногда не активничает.?