ШПАРГАЛКА!!!
Никогда не давать антибиотик ДО того как на руки не получите анализ крови с лейкоформулой.
Запомните, напишите себе где то на видном месте!!!
ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, лимфоцитов - ВИРУС
ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, нейтрофилов сегметоядерных … Читать далее
Уж не знаю попадали Вы на такой вид мошенничества или нет.Сегодня увидела новую коляску Peg Perego Book Cross за 7800, даже с рук цены варьируются от 15 до 20.Написала, попросили почту и прислали такого содержания письмо.
Продает таможенный конфискант … Читать далее
Мне 31.Случайно я никогда не беременнела, было нарушение гормонального фона на уровне связи гипофиз — яичники, береенности наступали только после гормональной терапии (первым не беременнела год, второй 3.5) и вот жила я себе спокойно после рождения дочери … Читать далее
Мне 31.Случайно я никогда не беременнела, было нарушение гормонального фона на уровне связи гипофиз — яичники, береенности наступали только после гормональной терапии (первым не беременнела год, второй 3.5) и вот жила я себе спокойно после рождения дочери … Читать далее
Текст взяла с сайта Детстрана.Автор поста Жанна Гальпина.
"всегда слежу за новостями о проверке детских товаров. ГОСТа у нас уже нет, есть ТУ (технические условия). а это, сами понимаете, удобная лазейка, где можно не соблюдать необходимые условия производства, … Читать далее
Развивающий коврик.Нужен или нет?
22 августа 2017 18:19
С первым коврика не было.Второй купили поздновато и особого интереса не было.Стоит ли брать третьему?!Вся в раздумиях.А ваши дети играли или коврики пылились только.И какой фирмы?Поделитесь опытом.