Куплю за приемлемую цену или обменяю на вкусняшку.Поздно опомнились и купили только одного, хочется еще парочку для игры.Фото для примера, зверек не важен.
Собственно сколько себя помню, все простудные дела проходили без температуры, разве что инфекционные — ветрянка под 40, краснуха 37.1, кишечная инфекция под 40.У кого так же? С чем связано?
Прошло уже около года как я родила дочку и в заботах совсем забыла написать пост о своем неприятном опыте для таких же несчастных, как я.
Итак… Была я уже на 36-37 неделе беременности, почти все анализы сданы, договоренность с врачом из роддома есть, … Читать далее
Были на даче.Три дня назад у мужа подскочила температура до 40.7ни кашля, ни соплей, ни каких-либо болей.Вызывали скорую — ни о чем, как и местный фельдшер.Едем в Москву.Вопрос такой — можем ли приехать в опреднеленную больницу своим ходом? Раньше было … Читать далее
Были на даче.Три дня назад у мужа подскочила температура до 40.7ни кашля, ни соплей, ни каких-либо болей.Вызывали скорую — ни о чем, как и местный фельдшер.Едем в Москву.Вопрос такой — можем ли приехать в опреднеленную больницу своим ходом? Раньше было … Читать далее
Что это?
15 июня 2016 19:14
Девчонки, делитесь опытом.У кого было такое, что это, во что может вылится?
Сегодня днем у 8-ми месячной дочки подскочила температура до 38.7, поставили жаропонижающее и полетели в Москву(были на даче).Вызвала неотложку, проверили ребенка, толком ничего … Читать далее