Вот подскажите, влияет ли работа по совместительству на оплату отпуска по уходу за ребёнком до 1,5 лет? на основном месте 40% от зп, куда документы сдала, а остальные подработки (по договору) же никак не влияют? или нет?
Галерея
Смотреть все фотографии
Новороссийск, детский массаж
6 декабря 2015 09:21
Посоветуйте хорошего детского массажиста!
Новороссийск, прививки платно
1 декабря 2015 09:03
Где в Новороссийске можно платной поставить прививки ребёнку и к педиатору/окулисту сходить?
Вы бы усыпили? Вот допустим складывается ситуация, вы уезжаете в другой город (по работе) насовсем, собаку взять некуда (сьемная квартира или жить будете у знакомых, а у них табу на животных) и собака любимая есть, отдать некому, выбросить на улицу — … Читать далее
Нам сейчас 4, 5 месяцев с 4 х едим овощные пюре, с удовольствием лопаем, все хорошо тьфутьфутьфу, вот купила на днях кабачок + брокколи… можно ли уже давать? у нас проблема в городе — ну вот не нахожу просто пюре из кабачка… или надо обязательно отдельно … Читать далее
Девочки, подскажите, нам 2е акдс и полио должны поставить 24, а 27 мы улетаем в отпуск, дорога долгая, 2 самолёта, ожидание в Домодедово… стоит ли делать или уже в отпуске поставить? может я зря заморачиваюсь…
Кто летал в S7?
21 октября 2015 09:35
Подскажите, там с коляской можно до борта самолёта дойти или ее сдавать надо в багаж?
Меняли ли вы свою жизнь?
19 октября 2015 05:31
Было ли у вас так/ваших знакомых, что вот живёт и понимаете, что все как-то не так и начинаете менять вокруг все… внешний вид, окружение, место жительства, увлечение и тп...? и довольны ли результатами в итоге?
Вот такой вот юбилей...
12 октября 2015 18:35
Сегодня мне исполнилось 30, муж на вахте, я одна с дитем, всем подружка я стала невыгодна, тк теперь и у меня ребёнок, и, соответственно, по первому из зову я не могу сорваться и приехать… родня мужа сухо так поздравила, хотя мы на каждый раз на праздники … Читать далее
девочки Новороссийска нужна ваша помощь!
9 октября 2015 05:45
Добрый день! Зимой едем в отпуск в Новороссийск, подскажите хорошего детского массажиста и есть ли плавание с грудничками где у вас?