Не знаю, может зря заморачиваюсь… но все же, дочке 1.1 до отпуска ели более-менее нормально, смесь только на ночь и ночью, редко днем… сейчас в отпуске, в основном отказывается от еды, требует…Читать далее
Вот заметила за собой, особенно последнее время, что не получается наслаждаться тем, что есть, живу по принципу «у соседа трава зеленее», вот все что делаю, потом мне не нравится и кажется все…Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошую прогулочную… у нас zippy 3 в 1, супер коляска, ноооо… тяжеловата, особенно это ощутимо с ростом веса дочки(((хочется что-то проходимое (по снегу, грязи), удобное…Читать далее
Несколько раз натыкалась на обсуждение/вопрос, что было бы здорово, если б шлем для малышей был для смягчения падения или тп… так вот, недавно на сайте mothercare видела подобный… может кто…Читать далее
Посоветуйте хорошего платного педиатора, сейчас отдыхаем тут и дочка то ли кашляет, то ли слюной так давится… переживаю, скоро домой ехать, а дорога длинная и тяжёлая, перестраховаться хочу…Читать далее
Все как обычно почти (утром банан попробовали пару ложек), легли спать — все ок, через какое-то время попросила покушать — покормила (ив), спустя какое-то время проснулась чет хныкать начала,…Читать далее
А у нас ссоры с мужем… и из-за чего? из-за его родителей, которые вот решили и уехали за 200 км и решили, что нг будут отмечать у себя, и пофиг им что у нас ребёнок 6 месяцев и что дорога тяжёлая,…Читать далее
Сейчас часто и много ездим, ребёнок переносил поездки все хорошо, засыпала почти сразу, даже шутили, что «укатать» проще, а последнее время просто капризы, вплоть до истерик, из машины забираем…Читать далее