Тати
Норильск
Была в сети 28 мая 2022 08:10
Все
Архивная запись
Не знаю, может зря заморачиваюсь… но все же, дочке 1.1 до отпуска ели более-менее нормально, смесь только на ночь и ночью, редко днем… сейчас в отпуске, в основном отказывается от еды, требует…Читать далее
182
0
Вот заметила за собой, особенно последнее время, что не получается наслаждаться тем, что есть, живу по принципу «у соседа трава зеленее», вот все что делаю, потом мне не нравится и кажется все…Читать далее
267
Девочки, посоветуйте хорошую прогулочную… у нас zippy 3 в 1, супер коляска, ноооо… тяжеловата, особенно это ощутимо с ростом веса дочки(((хочется что-то проходимое (по снегу, грязи), удобное…Читать далее
248
Несколько раз натыкалась на обсуждение/вопрос, что было бы здорово, если б шлем для малышей был для смягчения падения или тп… так вот, недавно на сайте mothercare видела подобный… может кто…Читать далее
204
Посоветуйте хорошего платного педиатора, сейчас отдыхаем тут и дочка то ли кашляет, то ли слюной так давится… переживаю, скоро домой ехать, а дорога длинная и тяжёлая, перестраховаться хочу…Читать далее
173
Все как обычно почти (утром банан попробовали пару ложек), легли спать — все ок, через какое-то время попросила покушать — покормила (ив), спустя какое-то время проснулась чет хныкать начала,…Читать далее
314
А у нас ссоры с мужем… и из-за чего? из-за его родителей, которые вот решили и уехали за 200 км и решили, что нг будут отмечать у себя, и пофиг им что у нас ребёнок 6 месяцев и что дорога тяжёлая,…Читать далее
266
Сейчас часто и много ездим, ребёнок переносил поездки все хорошо, засыпала почти сразу, даже шутили, что «укатать» проще, а последнее время просто капризы, вплоть до истерик, из машины забираем…Читать далее
187
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще