обновлен, стол сама собрала, заказала столешницу под размер и подстолье) миро стол для микро кухни)
Диван тоже собирается по твоим размерам, так что встал как влитой, всё с озон)
С детства это был самый грустный праздник, а с возрастом стало ещё хуже, даже *** песни слушать не могу без слёз. Сегодня парад смотрела и плакала 😭
Может это генетическая память или я просто сентиментальная. Но так в голове и не укладывается, как за … Читать далее
Свекровь сегодня приходила, за детьми приглядеть, пока мы с мужем на работе были.
Марса говорит в лес, от него шерсти много, лысого говорит можно оставить🤣
Сегодня на прием к онкологу с бабушкой, на пересмотре кт врач дал заключение, что всё-таки фиброз легких под вопросом🙏
На всякий случай назначали кт с контрастом и к пульмонологу запишемся.
Слава богу😭 от онколога вышли обнялись, бабушка шутит в машине, … Читать далее
С мамой так и не разговариваем месяц наверно.
Выложила она видео в ватсап статусах, я только их смотрю, больше в соцсетях никаких не сижу🤣 там женщина говорит, что вы хотите от мам, что вам надо, радуйтесь что она вообще есть 😂
Классно, да👍 а как детей … Читать далее
Особенно передние, они же выпадут.
Воспаление легко переносится на зачатки постоянных и новый выходит с пятном, гиперплазией эмали.
На втором фото зуб сына с таким пятном, у дочери тоже есть один такой зуб, над ним был молочный с пульпитом. Такие зубы … Читать далее
Или пи*дец подкрался незаметно, у свекрови чисто случайно обнаружили аневризму вены гм, сегодня была у врача, сказали большая. Назначили доп обследования.
Если всё же придётся делать операцию, каково восстановление?
Вопрос, можно ли моей бабушке оформить дарение в мфц, если половина квартиры её, а половина моего отца(её сына).
Бабушка хочет на меня свою долю переписать, родственники все согласны.
Или только через нотариуса?
После закоытия ипотеки перераспределение … Читать далее