Вещь обалденная, умная сушка сушит за 1,5 часа почти 10 кг белья. Собирает шерсть пыль и опилки с носков. Носки у мужа после работы меня убивали и форма школьная дочери всё на свете собирала. Ну и конечно всё в день стирки теперь разложено по своим местам, … Читать далее
Сколько времени минимально проходит от удаления корня зуба до установки импланта?
Мужу удалили сегодня три, нужно ещё три, будет 4 Импланта и орто конструкция на всю верхнюю челюсть.
Поехал без меня, ничего не спросил соответственно.
Через сколько … Читать далее
для людей нет полнорационного корма как для кошек?
Смотришь по таблице на вес 55 кг, норма в день столько то грамм, делишь на три приема — погрыз, водой запил, дальше пошёл ?
И все витамины и минералы сбалансированны.
Люди собственно от кошек то не … Читать далее
не предвещало, вернулись с участка, покушали, младший завернулся в одеяло, трогаю, а он горячий. Мерим температуру 38,5? покашливать начал. Все планы по одному месту.
учебный год в художке, переходим в старшую группу в сентябре, начнется обучение на диплом с 5 по 9 класс.
23 июня ещё будет пленер, рисование на природе, в зоопарке)
К третьему году обучения, стало понятно, что у дочери свое видение цветов и в этом её … Читать далее
Я работаю не за минималку на почте, а за бабушкины пельмешки?
Вышла первый день из отпуска, форма одежды соответствующая, платье подлиннее и шляпа пошире, ибо солнце аж припекает.
Прошлась по посёлку, выдала всем газеты, соц выплаты, собрала букет … Читать далее