Все никак не доберусь до сайта, первый зубик у нас прорезался 27 февраля(один день температурили), а второй в подарочек маме 8 марта, радует нас цветочек!
Ждем мы зубов уже давно, три месяца слюни до пола, постоянно чешет любыми прорезываетелями-игрушками-сушками-маминым подбородком, с низу твердые и белесые десна, с верху тоже самое, клыки так вообще торчат)) каждый день мне снился сон, то что зуб у нас … Читать далее
Жила-была девочка Раса. В советской Литве.
Летом 83-го года с ней произошло несчастье: ее отец-тракторист работал в поле, и случайно косилкой ей отрезало ступни обеих ножек. Расе было 3 года. На дворе скоро ночь. В деревне нет телефона. Умереть — … Читать далее
21 февраля 2015 00:28
ЦИФРОВОЙ тест на беременность Clearblue показал у подруги слабый + и недели не показал, это положительный или нет?? Очень хочет ляльку, задержка два дня, держим за нее кулачки))
Такая большая доча уже стала! В весе опять прибавили килограмм, итого весим 6220(сказали что норма 750 грам, и назначили мальтофер… только если и у дочи и у меня все анализы в норме, то зачем его пить???), выросли аж на 6 см за месяц, рост теперь 62, … Читать далее
Голова идет кругом, так хочется свой угол, маленькую квартирку или дом… Снимаем третий год аккуратную трешку за городом, за 4 тыс., все вроде нормально, только все больше я тут обживаюсь, и уезжать не захочется, а к 2018 году дом будет под снос(( Если … Читать далее
Прошло уже 3,5 месяца, и решила я сегодня пару упражнений сделать... Все как обычно, разминочка, пару упражнений, пока дочь спит… Так не тут то было, через пол часа начала сильно кружится голова, озноб, меня прям трясти начало Вырубилась с дочкой на … Читать далее