Надоело мне тут валяться. Книгу дочитала. Почти весь сериал досмотрела. Попа как решето от уколов. Вены как у наркоманища)Обещают выписать только в пятницу. Даже вонючку завтра выписывают. Но это хорошо, потому что я уже просто не в состоянии. Обложили … Читать далее
Как я писала, больничка тут шикарная. Но люди как везде...Короче, подселили к нам на раскладушку одну мадам. Вторую ночь она не дает нам спать, храпит просто адски!!! Даже днем, когда мы с девочками, просто вырубаемся от недосыпа. Она через 5 минут тоже … Читать далее
У меня тут врач на приеме спросил установленная ли у меня беременность или нет. Я чуть со стула не упала))) говорю, так уже середина скоро. Удивляются))С нами все ок, видела крошку на узи, возитсч там что-то, трогает себя ручками)) разревелась, конечно … Читать далее
Привет, девочки! Вот и меня закрыли в больничке(( тонус, чтоб его. В пятницу очень перенервничала, с мужем поругалась, разревелась. Утром смотрю на живот, а он прям плотный. Тугой и выпирает с одной стороны сильно. И копчик ныл.Я полежала-полежала, не … Читать далее
Мамочки, как же я счастлива!!! Вчера вечером приготовила ужин, легла книжку почитать. Муж рядом в Фифу играл. Я только поела и желудок был активно занят пищеварением, пел песни и всячески давал о себе знать. Поэтому я даже не сразу обратила внимание, … Читать далее
Девочки, а расскажите ( у кого не секрет, конечно) сколько вы с мужем планировали беременность(или не планировали)) и кто выступил иницатором. Мы планировали 3-4 месяца. Инициатором выступила я :))
Какое же это горе в семье, если кто-то пьет. Я выросла с мамой и не видела ничего подобного. Родные всегда любили застолья, но чтоб кто-то крепко пил такого не было. И тут меня настигло. Почти год назад в Паши внезапно от тромба умерла мама. Стоит ли … Читать далее