ПДР стоит 20 апреля. В Москве в апреле погода более чем непредсказуемая, поэтому хочу на выписку и для прогулок купить конвертик. Всякие рюши-кружева-банты — это не мое. Поэтому выбираю из вот таких вот.
Ходила сегодня в новую ЖК. Моя 1я переехала в ЦПС на Севастопольском. Сейчас там ад и израиль. Полная неразбериха, карточки лежать везде, где только можно. Я искала свою сама, ужа начала задыхаться, пока мне какая-то добрая женщина не сказала, что карточки … Читать далее
Девочки, вы ведете таблицу расходов на покупки малышу? Я такую делала на свадьбу. И получилось что-то типа «ожидание/реальность». но мне очень помогло, мы контролировали свои расходы и хотелки. так как свадьбу полностью делали себе сами.
Точный день декрета
30 января 2015 10:26
У меня 9 февраля (понедельник) ровно 30 недель. 9го я должны на работу еще выходить или уже все, отпуск?
Я задрот. Я знаю это давно, уже смирилась и научилась с этим жить. Я люблю читать, вечный студент, постоянно чему-нибудь учусь и вообще страдаю синдромом отличницы. По моим ощущениям, беременность для человека, склонного к рефлексии, это Нарния. Черная … Читать далее
Девочки, что-то мне кажется, что судьба меня впервые в жизни одарила геморроем. Почитала — в беременность такое бывает (из-за запоров, расширения сосудов и давления матки). Болит не сильно, дискомфортно очень. Да и запускать не хочется. Кто сталкивался, … Читать далее
Всем привет! А зачем народ ставит мужа в информации о детях. Ну вроде «Есть дочь Алиса (2 года) и муж Александр». Зачем? И зачем туда же добавлять племянников и крестников? Какой-то бред, по-моему. Кстати, вчера на ночь сама померила ОЖ. Оказывается, … Читать далее
Сходила в жк. Все показатели в норме. Прибавка в весе 7 кг. Окружность живота 98 см. 98 см!!! Метр, епрст! Девочки, какие у вас показатели? Уже можно ныть, что я ком жира? 2 недели до декрета, надо сдавать все анализы, а некуда жк закрыли, в цпс начнут … Читать далее
Как дают "декрет" в жк
23 января 2015 08:39
Девочки, спросила у своей врачицы, когда она даст мне декретный лист (или как там его), чтобы меня с работы отпустили. Так она начала говорить, что даст только тогда, когда я принесу справку со всеми обходами врачей (экг, окулист, лор, терапевт), флюрку … Читать далее
Какое же счастье эта подушка для беременных. Всю ночь спала как младенец, просыпалась не от того что затекли бока и давит ребра, а от улыбки и наслаждения. Что ж я раньше ее не купила-то))) Завтра утром иду на прием к флебологу в первую градскую. Посмотрит … Читать далее