девочки сегодня целый день какой то дискомфорт ощущаю… как при месячных низ живота поднывает, ни скажу что больно но ощутимо.но-шпу пила не отпускает… у кого так было и что это?
ну вот осталось совсем чуть чуть… каких то 4 недельки… но я так думаю что итого меньше т.к. девочки же долго не сидят по крайней мере у меня не сидели, хоть на недельку но раньше вылезали на свет божий. а состояние неописуемое, и страшно, и в тоже время … Читать далее
подскажите мне пожалуйста… могу ли я имея районную прописку рожать в казани? или с этим проблемы могут быть?
ох девочки, я сегодня рыбки наелась!!!
29 января 2013 08:29
натрескалась я сегодня рыбки ВО СНЕ! причем сны мне редко снятся а сегодня прямо как наяву… аппетита последние дни совсем нет хорошо хоть во сне поела!
что это?
28 января 2013 19:07
ДЕВЧОНОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ… ЧТО ЭТО ТАКОЕ? УЖЕ ПАРУ ЧАСОВ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МНЕ ЛЕВУЮ СТОРОНУ ЖИВОТА ПРОТЫКАЮТ… ПРИЧЕМ БОЛЬ ДАЖЕ В ПОДМЫШКУ ОТДАЕТ.НЕ ПОСТОЯННО А КАК БУДТО ТКНЕТ И ПОСТЕПЕННО ОТПУСКАЕТ.ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
девочки подскажите кто в курсе, что лучше выбрать кесарево или естественные роды? дите не хочет поворачиваться, врачи говорят что и так можно родить, а я таких отзывов начиталась что караул!!! в большинстве пишут что роды в тазовом без последствий не … Читать далее
предстовляете девочки вчера мой благоверный по делам поехал ну я умная маша даю ему свою зарпл.карту чтобы заодно заехал декретные снял… ну и жду.подъезжает вечером к дому машина новенькая нива… вместо нашей старенькой дэу нексия… и выходит из нее … Читать далее
ой девочки не знаю у кого как а у меня мондраж перед родами наступает… по «когда родим» мне осталось 39 дней. пролетят денечки и не заметишь… да еще доча переворачиваться не хочет на попе сидит.страшно!!!