девочки подскажите пожалуйста как можно сохранить молоко??? у меня со всеми детьми молоко само по себе пропадает а хочется хотя бы первый месяц грудью кормить а не смесями…
вот девочки наконец то родилась моя кроха весом 3100 и 53 см 7 марта в 18.00.промучав мамку трое суток.но все позади и со вчерашнего дня мы дома! всем легких родов и здоровых малышей!!!
кажется началось.лежала отдыхала (как ранее писала всю ночь и весь день живот ныл как при месячных)и вдруг как прихватило… я аж соскочила и загнулась!!! сейчас буду промежутки высчитывать… СТРАШНО ДЕВОЧКИ!!!
ну вот девочки провела я вчерашнюю ночь в роддоме!!! поехали с мужем вчера за документами в регистрационную чувствую живот тянет… я в туалет а на белье кровь! я в панике хватаю мужа и везет он меня по месту назначения.приехали сделали ктг врач посмотрела … Читать далее
ну вот вчера с животом мучалась а сегодня доча сидит тихо-тихо… разок с утра ножками под ребрами поелозила и затихла… говорят перед родами иногда затихают… так вроде рановато еще?
с 6 часов тяжесть в области то ли желудка то ли верха живота… ни то болит ни то тянет понять не могу.полежать пробовала не отпускает.но-шпа не помогает.а еще поясницу хватает и во влагалище(пардон)прострелы идут.живот кирпичом стоит.Что это девочки подскажите … Читать далее
девочка у нас наконец то решила перевернуться как положено вниз головкой… а я уже честно говоря о кс подумывала… только вот врач напоследок сегодня добавила что мол вам вот вот и если пару часов живот болеть будет то приезжать… вот я и думаю вроде рановато … Читать далее