Как проверить очередь в садик через портал? В моих заявках ничего нет. Надо там данные на ребенка какие-то заполнять?
Может кто знает, возьмут ли в ручную кладь в самолете?
Девочки, нужен совет!Ребенку 1,4 года. Непоседа еще тот!!! В машине в авто кресле едет спокойно минут 30. Нам предстоит дорога: сначала часов 5 в машине, потом часа 3 в самолете. Вылет в 7 вечера. Чем можно занять ребенка? Очень жду любые предложения … Читать далее
Девчонки, вопрос к тем, кто занимается в тренажерном зале.Хочу послушать, как вы приседаете со штангой. Я уже второй месяц приседаю по такой схеме. 1 подход — с пустым грифом 18кг 23-25 раз, 2 — гриф +10кг — 20 раз, 3- +20 кг 15 раз, 4 и 5 подходы +30 … Читать далее
Мой племянник (ему почти 6 лет) болеет каждый месяц, а иногда по 2 раза в месяц. Сопли, горло, температура. Иногда болят уши. Врачи назначают лечение и все! Может быть какие-то дополнительные анализы нужно сдать на какие-то скрытые вирусы? Или иммуномодулятор … Читать далее
Девочки, напишите в комментах: у кого есть пост типа «посоветуйте фильм». Почитаю, что вам советовали. Хочу на вечер кинчик какой-нибудь скачать.Спасибо
Девочки, делитесь, какие витамины принимаете? Нужны проверенные, для тонуса!)
Мамочки, которые деток рано на общий стол перевели, вот объясните мне, что значит «общий стол»?Чем вы конкретно кормите ребенка?(завтрак, обед, ужин) Еду, которую вы готовите, вы солите/перчите? Измельчаете ребенку еду или приучаете жевать? Просто уже … Читать далее
Мы заболели 2 недели назад во вторник. Все это время я давала ему обычную смесь симилак, но добавляла туда лактазар и по чуть-чуть, максимум 120 грамм. Сейчас сдали анализ, вируса нет. Диету продолжаем соблюдать, потихоньку вводим привычные продукты … Читать далее
Девочки, есть у кого-то проверенные рецепты, как вкусно запечь щуку?