Девочки, привет! Вы бы давали пробовать еду с общего стола своему ребенку в 8,5 месяцев? (при учете, что он очень просит) со скольки месяцев у вас детки на общем столе?
А ВОТ И НАМ 7 МЕСЯЦЕВ ГРЯНУЛО.не успеваю поражаться как быстро летит время. Весит наш карапузик 7400. рост не знаю, но носим до сих пор размер одежды 62-68. Зубов нет. Спит с 22-00 до 06-30. в последние дни стал часто просыпаться. во второй половине … Читать далее
Активный, любознательный, требующий 500 процентное внимание к своей очень важной персоне и конечно же ура! мы уже во всю ползаем. сидим, с опорой на руки. сам забирается к папе на животик. кряхтит конечно, но лезет. у опоры стоит также как и неделю назад … Читать далее
Такой месяц у нас интересный получился. Досталось моему маленькому по полной программе. С одной стороны, страшный ожог и кашель, забитый нос и бессонные ночи. с другой, что ни день, то чем-нибудь удивит, порадует. вроде мелочи всякие, но так душу согревает … Читать далее
попили чай называется! во время ужина я не знаю как получилось, махнула рукой и кипяток прилетел на моего малыша. полоротая, блин. всю себя изругала. время 9 вечера, а у нас ничего нет в домашней аптечке от ожогов. Благо вся семья была дома и мы быстро … Читать далее
мамочки, подскажите, кто знает где проводятся групповые занятия с психологом для детей 7-14 лет барнаул?? в школах — понятно где еще?
сколько весил ваш малыш в 3,4,5 месяцев?
11 января 2016 05:10
Девочки, привет! интересует динамика набора веса вашего ребеночка. 3 -4 -5 мес. особенно интересует кто набрал мало!!! за ответы спасибо!! У нас было так 3300+1200+1000+500+400+200. сейчас мы 6600 через неделю будет 5 мес.
Девочки, может у кого так было, как скоро ждать первый зубик? у нас вылезли сосудики на десне, других визуальных признаков прорезывания нет. десны выглядят спокойными, а вот сосуды ярко красного цвета. малыш стал в последние три дня хуже кушать. во время … Читать далее