Мне в подарок с Пакистана привезли, очень красивый сказали золотой 916 пробы. Вот думаю, такой то пробы у нас не существует… или как???
ПипеЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 июня 2013 13:57
Короче привезли с мужем книжку из Москвы, для детей до 7 лет. Задача: 12 девочек раздали людоедам, по 3 девочки каждому. Сколько людоедов получили девочек?...Автор: Григорий Остер!!! Там еще хуже задачек(((( 301 страница.
ДЕВОЧКИ СРОЧНО!!!!
15 июня 2013 17:47
Хочу сделать колорирование волос в дом. условиях одна, из 4 цветов… С чего начать??? И вообще как это делается....? Сразу говорю в салон идти нет возможности, живу в глухой деревне!!!!
)))))))))))))))))))))
15 июня 2013 17:30
ВОПРОССС!!!!
15 июня 2013 08:08
Девочки, вы случайно не знаете, можно ли галченку свинину давать??? Он вроде подрос, уже не плохо летать начал, правда по дому пока. На улицу вытаскиваю, а он с руки не улетает))) Привык уже к нам… Вот думаю, можно ему мясо дать или рано пока?
Подобрали птенца галки....
13 июня 2013 15:06
3 недели назад… подобрали желторотого птенца галки. Мы сами живем в деревне, у нас живет попугай, ящерица, 2 кота, овчарка, куры и птенцы кур. В общем суть такая, галка у нас уже 3 недели живет, кормим насекомыми, мясом, морковкой тертой, и т.д. Коты … Читать далее
Елки2 уже 3 раз смотрю, ну как про нас с мужем сняли, где отец девочки деда мороза играл!!! Эх… а ведь мой муж со Светлаковым друзья… Видела как фильм снимается, а все равно трогательно....
НУ КТО СО МНОЙ????
30 мая 2013 20:08
http://www.baby.ru/blogs/post/169486677-66130620/
УЖАССС!!!!!! Как таких матерей земля носит???
26 мая 2013 18:23
Сейчас мама позвонила, в соседнем доме нашли мертвого 5 летнего ребенка. Мать, закрыла своего сына в комнате и ушла на 5 дней к любовнику, пили водку!!! Когда вернулась сын был мертвый застрял головой между шкафом и диваном!!! Ах, да ребенок с рождения … Читать далее
ДЕВОЧКИ СРОЧНО!!!!
26 мая 2013 17:57
Нужна мне краска для волос ярко фиолетовая!!! Может у кого продается в городе рублей за 300 максимум??? Может кто нибудь для меня купить ее и выслать наложным платежем + пересылка за мой счет? В нашей гребанной чувашии ее нет((( В инете 1200 спрашивают, … Читать далее