сыночек родился с пятном на лбу и на затылке, такие красные! на лбу постепенно пропадает, а на затылке как было так и не светлеет. у мужа такого же цвета на спине. у кого было такое? прошло или нет? и что вам врачи говорят?
у сыночка сопельки, капли и физ раствор мало чем помогают. посоветовали купить небулайзер, решила посоветоваться с вами, кто пользовался? помог ли? и какой лучше компрессорный или ультразвуковой? заранее спасибо)
очень хочется консервированных ананасов! читала, что ананасы сильный аллерген, но я стараюсь всего понемножку есть и пока ни разу высыпаний не было. кушаете ли вы ананасы? и какая реакция?
Вчера вечером живот стал каменным и слегка потягивало поясницу и низ живота, боли не было, но было дискамфортно, что даже долго уснуть не могла и лялечка сильно в верхнюю часть живота толкался. Сегодня утром проснулась а живот еще твердый, но ни боли … Читать далее
Не знаю как реагировать, нам почти 25 неделек, недели с 22 начал толкаться в самый низ, что невольно становиться страшно, ощущение что еще один такой пинок и оттуда вылезит ножка или ручка)) интересовалась у рожавших некоторые сказали что бывает… Но … Читать далее
Сегодня днем было не много коричневатых выделений и болел низ живота, вечером ближе к 22:00 надумали ехать в больницу. Сходили на узи все хорошо, отслойки нет, только гипер тонус, потом пошли к гинекологу, он даже меня не осматривал, ничего однозначного … Читать далее
Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста. У меня 20 недель и 4 дня. Сегодня утром увидела светло-коричневые выделения, а после обеда встала с дивана и почувствовала резкую тянущую боль внизу живота, которая на протяжении минут 20 проходила только, … Читать далее