Привет всем! Такой вопрос: пила лактинет 2 месяца, как отбила от груди допила блистер и все. Задержка 18 дней, тест отрицательный. К гинекологу записана только на 23. Вся извелась, т. к. Второго пока не планируем!
Привет всем! Такой вопрос: пила лактинет 2 месяца, как отбила от груди допила блистер и все. Задержка 18 дней, тест отрицательный. К гинекологу записана только на 23. Вся извелась, т. к. Второго пока не планируем!
Я все про сады. Сегодня зашла на сайт узнать какие мы в очереди, а там не указаны ни сады ни какие мы в очереди, только примечаение: направлен в мбдоу 122, что это значит, (мы стояли в очереди в 2 садах в этом и еще 129) кто в курсе??
Мы в очереди в сад 11, за неделю с места очередь не сдвинулась. Мы хотя бы в этом году пападем в садик, как это вообще все происходит, может кто в курсе?
Хотела бы послушать про эти сады.
Я даже и не знаю обсуждают тут такие темы или нет, но можно ли пойти непосредственно в понравившийся дет сад и поговорить с заведующей о том что бы попасть к ним сад вне очереди. Может в замен на взнос или мат помощью какую нибудь будь, примерную стоимость … Читать далее
У кого детки ходят, что можете сказать?
У нас один ребенок, ему почти 2 годика. Мы пока второго не планируем, но когда в магазине я вижу одежду для новорожденных или читаю посты про роды и выписку из РД, меня тут же охватывает ностальгия ). Муж не против второго ребенка, но мы оба понимаем, … Читать далее
Подскажите какие мультики смотрят ваши детишки. Грузовичок лева, доктор машинкова, байки мэтра засмотрены до дыр. Просит мультики включаю, а он уже их видел и больше не хочет. может что посоветуете? только не женщину которая снимает видео с машинками … Читать далее
Подскажите, может в документах моих каких нибудь написано кто роды принимал. Я рожала в Ахшарумовском роддоме 21 августа 2014 года, помню, что врач была молодая блондинка, как выглядит акушерка не помню вообще, помню только, что хамоватая женщина средних … Читать далее