Девочки, спасайте!!! Как понять что у мужа появился кто-то еще? Он стал отдаляться от нас с дочкой, раньше мог на меня не обращать внимания, а с дочкой всегда играл, а сейчас может и крикрнуть на нее и даже шлепнуть по попе. Я это пресекаю, она то еще … Читать далее
Девчонки, кому нужен рюкзак-кенгуру фирмы «Мир-детства» новый. До 12 кг. Цена вопроса 1 500 рублей. Брали за 2 000. Звонить по телефону 44-92-44 Анастасия или пишите сюда.
девочки, подскажите может у кого была такая ситуация. Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, и опять беременна, детские выплачивали на работе, сегодня прихожу узнавать когда будут деньги они мне сказали что они ликвидировались и пособия я … Читать далее
Ходили на узи. Все хорошо, сказали будет мальчик. Муж правда расстроился. Теперь вот думаем над именем. Я хочу Вячеславом назвать, мне кажется Вячеслав Евгеньевич очень красиво звучит, а муж не хочет. Может предложите еще какие-нибудь варианты и мы найдем … Читать далее
изжога
18 марта 2013 15:43
девочки, как вы избавляетесь или избавлялись от изжоги во время беременности? В первый раз намучилась и сейчас уже начинается…
девочки, я боюсь рожать, первые роды были преждевременными, дочка родилась 45 см и вес всего1600 поэтому я даже и не поняла что родила, даже ничего почти не чувствовала, хотя ничего не кололи. А сейчас планирую отходить всю беременностть, но рожать б … Читать далее