И снова я, сегодня день защиты детей, а мы с доцей второй день дома сидим((((вчера дождь был, а сегодня лень… решила собирать на дом-уж очень хочу, о это будет лет 10 потрачено-Ногти стали более-менее получаться, ваня с Дашей в Крым и этим летом едут, … Читать далее
проэкт 365 12-16/05
17 мая 2014 00:35
Сегодня у меня не очень хороший день прошол.Во первых Анька с которой мы сегодня договорились потелёпать в садик, сказала что ей перечислили деньги, т.е всем детские перечислили кроме меня.Потом зайдя в садик заведующая сказала, что мы врядли попадём … Читать далее
проэкт 365 02-12/05
13 мая 2014 01:19
Писать стала редко-вобщем аппатия,2 мая на Д.Р ездила до кумы в гости, посмотрела их ремонт, выпили пива малые поигрались.По приезду домой меня выловили Анька-подарила конфеты и цветочик, по приходу домой мама Лёни подарила мне 200 грн.В итоге я была … Читать далее
девочки,где в Донецкой области снять деньги с ПРИВАТбанка?
9 мая 2014 11:56
Или в каком другом банке, чтоб не стоять зря подскажите пож.? И кто детские получил полностью отзавитесь-ато в Горловке дали 130 грн!!!!
проэкт 365 17/04-2/05 день рождения
2 мая 2014 23:56
Вот и наступил тот самый день в году, когда я стала старше на год-27(((день прошол обычно -все поздравили… У марины напились, хотя собирались с катей… мама подарочек обещала.Завтра пойду на рынок за крестильным полотенцем-посмотю себе еще платье.Нарастила … Читать далее
Кто знает можно стать крёсной ребёнка,когда его отец,являеться крёсным моей дочери?
17 апреля 2014 18:37
В церкви спросила мне сказали можно, а вот люди многие говорят, что нельзя, типа это уже будет перекрещивание-очень плохо и тд.тп.(((А отказываться тоже нельзя подскажите пожалуйста как быть?
проэкт 365 06-17/04/14
17 апреля 2014 18:28
На нашем востоке-практически ***.Захвачено нашимиребятами куча административных зданий, пропадают люди, летают украинские самолёты.Россия ни как не вмешуется, только словестная поддержка.Доллар был вобще 13-14 грн.Немножко стабилизировался и стоит 10 … Читать далее
проэкт 365 13-06/04/14
6 апреля 2014 12:58
У нас всё становится лучше, Лёня нашел работу помимо такси.Приносит теперь каждый день деньги, а если не приносит-я ему на долг пишу-но это только последнюю неделю… С Дашей общалась, она сказала что Ваня приносит деньги-получается, что только у меня … Читать далее
проэкт 365 07-13/03/14
14 марта 2014 00:37
Теперь я брюнетка! мне нравится лучше чем было.Черти-что в стране творится, жить страшно-я уже ненавижу ни политику, не украину.Сегодня была очень хорошая погодка, мы впервые погуляли с детками в песочнице, теперь нужно записаться на массаж.Я ей сегодня … Читать далее