девочки где можно посмотреть одежду на животик, на чайковского в «9 месяцев» такая фигня, а цены бешеные, может подскажите магазин где цены приемлемые, и выбор есть!
Девочки это капец какой то!!! За последнюю неделю я набрала 2,5 кг, а за все 29 недель 9 кг, мой гинеколог ругается, столько таблеток выписала, к окулисту отправила, да я же ничего не делаю и ем то не много, да и не толстая вроде, животик кругленький, … Читать далее
девочки такой вопрос нужен ли он вообще? и нужно его сейчас покупать? и еще про пакеты для сбора молока, нужны ли они? в школе материнства сказали что они очень удобны и нужны чтобы создать банк молока, вы создавали?
про одежду в род доме
3 декабря 2012 13:42
девочки в роддоме всетаки пеленают или сразу одевают одежду, как не посмотрю у всех по разному, и незнаю то ли пеленки брать и первый месяц пеленать, то ли уже вещи покупать и одевать сразу…
девочки кто пробовал? как результат? помогает ли вообще или предотвращет, посоветовали в школе материнства, вот я купила, но что то сомневаюсь что поможет, вообще он дешевый, поэтому сомневаюсь что он эффективен…
какую всё таки коляску брать? трансформер или 3 в 1 или 2 в 1? какая удобней? и какая может дольше прослужить? рожать мне в марте, а там до лета 3 месяца.