Вот мы и пошли в садик. От завтрака отказались, зато обед весь съели. И пошли домой. Я думала придём да спать ляжем, а он ни в какую. До сих пор не спит. Сказали вёл себя хорошо, не плакал. А как ваши детки привыкали к садику? Сколько длилось время привыкания … Читать далее
Думала я что всё будет очень сложно, наверное поэтому всё никак и не решалась. Но как то в один решила, что всё, хватит. Тем более мы скоро в дет.сад идем, поэтому надо отучать. Просто спрятали мы её подальше и не давали. 1 раз в первый день когда спать … Читать далее
Девочки выскочили у нас прыщики месяца 2 назад, один на носу и по одному на сосках, тот что на лице растет, и уже как бородавка. А на сосках просто как жировики. Так вот всё дело в том что хирург нас отправил в хирургию на щорса. Приехали мы туда, нас … Читать далее
Частный детский сад Красноярск
3 июля 2014 09:11
Собрались мы с 1.6 идти в дет.сад. есть необходимость выйти на работу в сентябре. Может кто подскажет хороший сад, желательно в ленинском районе, а ещё лучше в черёмушках:) может у кого детки ходят, или у знакомых. Нужны отзывы хоть какие нибудь:) ну … Читать далее
нам 2 месяца, раньше мы кушали каждые 2-3 часа, а сейчас через 1,5 часа уже кричим, нужно ли что нибудь делать? или это нормально, у нас большой вес, поэтому врачи говорят мл не увеличивать, и увеличить промежуток между кормлениями, а как это сделать … Читать далее
Девочки подскажите… Ничего не могу понять, могут ли уже начаться месячные? Ведь еще и месяца не прошло, а уже они? У меня после родов были обильные выделения 2 недели, и до сегодняшнего дня мазало, а сегодня пошла я в туалет, подтерлась (извините за … Читать далее
25.02.13 путем ЕР, родилось моё счастье!3900 гр и 56 см. Мы уже дома, и осваиваемся в новой обстановке. Правда переживаю из за каждого пятнышка или прыщичка, ну думаю мы справимся и всё будет ХОРОШО!!!
бегаю в туалет (по маленькому) каждые 15 минут, и то только схожу, опять хочу. Что за фигня? ничего понять не могу, может малыш давит, ну живот не опустился, и сегодня первый день такое. Что это может быть?