Ходили сегодня в Ботанический сад. Была я там впервые… мммм… девочки какой воздухВообщем за час мы были настолько пресыщены атмосферой и кислородом, что быстро сбежали) У ребенка даже дома аппетит появилсяттт)
Обитатель оранжереи… ох и помотала Варюня … Читать далее
потекло(
5 марта 2015 07:08
Лезут у Варюни клыки и вот ночью нос заложило(незнаю на клыки так или нет, но сопли всегда на зубки были), бедная даже дышать не могла, и сопельки прозрачные душили, даже називин не помогал дышать, а утром потекли прям ручьем, аквамарисом брызгаю показывает … Читать далее
Чем лечите ангину кормящие мамочки???? Помимо полоскания)Никогда ее не лечила а тут прям сильно горло дерет боюсь малышку заразить она только переболела…
Что ребенок ест(ел)? Интересует именно с детки с годика до 2 лет. нам 1.4 и доча только ест пловик манты, пельмени, суп рисовый и с вермишелью, сыр твердый, помидоры, булочка, печенье обычное и чай любит. Всеееее. Дажн мясо не под каким предлогом… так … Читать далее
Интересует только советы у кого была эта беда?! Помогайте мамочки… сил нет((У дочи 5 дней десна набухшие еще и зубки лезут… не ест совсем… ездим в стоматологию там щистят я дома чищу и мажу камистадом, полощем ромашкой, пьем ацикловир… а все на том же … Читать далее
Пишу с телефона с Т9. Возможны ошибки)Девочки некоторые помнят что мы заболели после похода на колобка и в начале февраля оклемались. Через 2 Недели Опять.… в этот вторник Варя проснулась какой то капризной и вялой и еще и в 9 утра как никогда… отказалась … Читать далее
Решила поделиться с вами только что просмотренным фильмом… Свои дети"… эмоции девочки зашкаливаютОчень жаль деток отправленых в детдом… которые теряют своих родителей… И честь и хвала тем кто потом забирает детишек и любит и воспитывают как своих … Читать далее
Девочки может кто гдевстречал где можно купить или заказть такие толстовки( футболки) для всей семьи? Спасибо заранее
ночная фиалка
1 февраля 2015 13:05
Может есть такие же как я любительницы российск. фильмов. сейчас посмотрела драму «Ночная Фиалка». Советую девочкипод впечатлением...Так случилось, что очень красивая и эффектная девушка Рита вынуждена зарабатывать себе на жизнь с помощью древней профессии … Читать далее