Девочки кто завтра желает съездить в Туркестан с детками?? Побегать, попрыгать ребяткам так сказать… Примерное время с 11.00 до 15.30. Пишите! Будем рады компании и новым маленьким товарищам
Девочки может кому надо, в идеальном состоянии. Оъявление не мое. Решила помочь подружке. только КАЗАХСТАН ПЕТРОПАВЛОВСК Кроватка производства Россия из натурального дерева. На боковых стенках установлены антигрызы. Кроватка оснащена маятником, который … Читать далее
Милые помогите!!! Ситуация критическая… брат в обмороке((( брат познакомился с девкой (С.У.К.А ты Е.Б.А.Н.А.Я гори в аду!!!) по телефону и брат купился!!! Представилась с Петр-ка и телефон ее 880990801171!!! И теперь нам пришел счет 60 000 тг!!! Я в … Читать далее
Статья взята из инета… может кому и пригодится. Я же в минуты закипания и истерик просто убегаю стремительно в другую комнату дабы не взорваться… а как вы справляетесь с эмоциями когда чадо допекло?
СДЕРЖАТЬСЯ И НЕ НАКРИЧАТЬ НА РЕБЕНКА… НУ ВОТ КАК … Читать далее
А вы подметали в 11 месяцев?))) я нет) Чему только не научишься когда есть домик в деревне)) И гаечным ключом уже владеет Варварик, и двор метет))) Но самым любимым делом все равно остается читание книг… Вся в мамуА чем любят ваши детки заниматься в … Читать далее
Скоро годик на носу… и у меня голова кругом, т.к. я и за папу и за маму все делаю сама) Так вот у нас встал вопрос где проводить торжество, с кол-вом гостей определились (10 чел.), мы с папуликом выбрали Туркестан, а бабули заартачились типо *** деньги … Читать далее