Пошли в сад с 16 июня, уже вторая гнойная ангинаНо я не о том.Носик постоянно заложен, не отсасывается, капли не помогают(назол бейби, отривин, виброцил, називин)ну вот как мне с этими заложенностями бороться то еще?
В общем, девоньки, просто мозги пухнут, что делать.У нас 3ю неделю насморк не проходит.Педиатр выписал ингаляции с лазолваном, аквамарис, ну и капли називин(далее назол и виброцил так как насорк ни как не желает проходить)Сегодня сходили к лору =_=, … Читать далее
Ужас!!! Вроде бы все везде попрятала… Пока готовилась укладывать сынульку, слышу затих.Мазь левомиколь, колпачок во рту, морщится стоит(там на крышке с обратной стороны как раньше на зубных пастах штырек такой что бы проткнуть горлышко мази)вот он его … Читать далее
Устала девочки(((Уже месяц мой малыш ложится спать в 3-4 ночи… перепробовали все! По 6-7 часов не укладывать спать перед вечерним кормлением.Искупаем, покормим, моментально вырубается и… через 30 минут просыпается бодрый: играет, ползает визжит… и так … Читать далее
Три дня температура(температурища)сбивалась максимум до 37.7.Сегодня с утра сбили температуру, до обеда нету, но за то другая напасть панос.Бедненький мой, весь куксится и ни чего не хочет((Со вчерашнего дня пили ещё и антибиотики.
20го будет 7 месяцев, с ночи температура 37.3, то спадет, то опять поднимается… при чём лоб ооочень горячий(((Ни лежать, ни сидеть мы не можем, плачем, и даже на руках.Не ест… грам 50 со слезами через 4 часа… реуву… балинннннннннн...