Привет всем девочкам!❤️вернулась на свой любимый Б.ру спустя 9 лет. Перечитала все записи, удалила всех подруг(все уже много лет не посещали). Думала никогда уже не вернусь, не планировала, но вдруг решили, что нам необходим как кислород 3 ребенок … Читать далее
Попробовала и прямо заболела скрапбукингом) а вот вышивать я люблю с детства.сложила воедино эти два увлечения и стала делать небольшие наборчики для мам и малышей) и попробовала себя в кулинарной теме)))))А чем девчонки увлекаетесь вы???) и моя … Читать далее
Ох как давненько я ничего не писала… только читала вас, мои подружки))) я жуткая лентяйка в плане отвечать на посты, но честно причестно читала каждый ваш пост!))))) Скоро нам полтора года! и наша самая главная новость, что мы готовимся во всю в садик … Читать далее
Муж на ДР подарил мне моющий пылесос и утюг!)))я счастлива как ребенок!)всю хату сегодня перемыла и оттутюжилане думала что мы в таком свинарнике живем… судя по воде после чистки нашего коврамуж еще подметил типо видишь как я тебя люблю все что просила … Читать далее
еще вчера все было хорошо, а сегодня с утра разболелась поясница, потом живот, а потом я вообще вся раскровилась… в общем выкидыш.девчонки можете не охать и не ахать, жалеть тоже не надо… переживем… не судьба значит.написала пост просто чтоб вопросы … Читать далее
Первый год прошел как 1 день!)как быстро растут дети… кто то скажет особенно чужие!)а я скажу особенно свои)я так не могла надышаться своим малышом, так ждала как он перевернется, как он поползет, ждала его первые шажочки… А 13 августа малыш на моей … Читать далее
Это таинство великое – крещение,
В небесах сегодня ангелы поют!
Пусть же снизойдёт благословение
В этот день на голову твою!
И отныне крестик освящённый,
Словно символ веры на груди!
Поздравляем! Ты теперь крещёный,
Путь Господь от бед тебя хранит … Читать далее
узнали сегодня что ждем третьего ребенка!)ооооочень надеемся на дочку!)не планировали, само получилось… но муж сказал это наш ребенок и точкая боюсь только что не справлюсь с тремя… больше ни за что не боюсь
Привет всем! Пост скорее для себя и для подружек)))Вчера нашему малышу исполнилось 10 месяцев))))мы уже сходили на комиссию: рост 77, вес 10 кг ровно.растем, растем и растем!))) пылесос нам дома не нуженсёма прекрасно собирает и складывает в рот любые … Читать далее
девчата у кого были спайки в трубах? мне в октябре 14 года сделали лапару по удалению спаек в трубах.у меня было вторичное бесплодие.в ноябре я забеременнела, удачно родила))скажите если я захочу 3 ребенка мне придется снова операцию делать или необязательно … Читать далее