Девочки, кто устанавливал виниры на зубки, расскажите свои ощущения) Долго ли они у вас стоят? Как происходит сама процедура? Стоит ли это потраченных денег? Спасибо)
Девчата, после окончания паралимпийских игр муж собирается в командировку в Сочи. Говорит, что работы на 3 месяца, и предлагает поехать нам туда вместе с сыном и вместо гостиницы снимать квартиру. У меня сейчас срок 18 неделек. Из плюсов:
— погода
… Читать далее
Лежала сейчас и наслаждалась))) Так здорово! Я уже забыла как это приятно (по началу)))) А то я все переживала, что не чувствую ничего. С Максимкой я в 17 неделек почувствовала пиночки, а сейчас получается ровно в 16)))
Девчата, напишите, пожалуйста, примерное меню на день Ваших деток))) Даете ли молоко (не грудное)? Если нет, то чем заменяете? Какое мясо даете? Как его готовите?
Заранее огромное спасибо) Вы меня очень выручите)
Девочки, подскажите по поводу выплат. Я после родов оформила единовременное пособие (на дет. карту), ежемесячное (на дет. карту) и ежемесячные на банковскую карту. Сейчас получаю ежемесячные только на дет.карту, а выплаты на банковскую перестала получать, … Читать далее
Девочки, после переезда выбираю ЖК) Рядышком есть в Красном селе и при 10 роддоме на Тамбасова. Может кто там наблюдается, напишите отзывы, пожалуйста) А то надо бы уже на учет встать)
Доброе утро))) Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого-нибудь есть кровать-машинка? Или у знакомых? Интересует качество. Стоит ли она своих денег? А то приедет кусок фанеры, будет обидно)
Недавно узнала, что беременна))) Очень-очень рада))) Сейчас срок где-то 8-9 недель))) Все бы ничего, но в отличие от первой беременности сейчас у меня есть небольшой токсикозик (да именно так, потому что он не сильный). Самая большая проблема в том, … Читать далее