Родила свою доченьку сегодня в час ночи) Теперь у сына день рождение 22 октября, а у дочи 22 июля))) Доча у нас малютка — 2620 г и 50 см)
Доча у меня какая-то вредная) Были в 34 недели на УЗИ, сказали, что сидит на попе( Все последующие дни я стояла в колено-локтевой, делала березку, вертелась с одного бока на другой) В 35 неделек было КТГ, врач сначала сказала, что сидит малышка сидит … Читать далее
Доча у меня какая-то вредная) Были в 34 недели на УЗИ, сказали, что сидит на попе( Все последующие дни я стояла в колено-локтевой, делала березку, вертелась с одного бока на другой) В 35 неделек было КТГ, врач сначала сказала, что сидит малышка сидит … Читать далее
Девочки, как вы деток укладываете в возрасте около 2-х лет? Мы раньше с соской засыпали быстро, сейчас решили убрать её, так как начал просто так просить, и он по пол часа вертится и прыгает по кровати… Когда дети уже просто ложатся, закрывают глаза … Читать далее
Девочки, кто где покупал такое белье? Хочу боди) Посовеиуйте какие-нибудь марки)
Девочки, на каком сроке Вам живот начал мешать удалять волосы в зоне бикини? У меня сейчас 32-ая неделя, недавно сделала шугаринг, и теперь думаю, успею ли я еще раз сама все сделать или уже надо будет к мастеру записываться?)))
Девочки, может кто-то сам сдает жильё или координаты знает, кто сам снимал) Подскажите, пожалуйста)
Нифига это не зубы. Пришел сегодня врач — у нас бронхит((( Лечимся антибиотиками, надеюсь помогут. Девочки, подскажите, что можно мне попить для профилактики (сейчас шестой месяц беременности)?
Девочки, как Вы определяете, что режутся зубы? У сына температура второй день около 38 и насморк, постоянно елозит зубами… Причем я не чувствую температуры, он не горячий, а градусник показывает от 37,8-38. Внизу прорезались чуток первые моляры, может … Читать далее
Девочки, расскажите, мне, почему при удалении воском нужно наносить воск по росту волос, а удалять против роста? Просто когда я перешла на шугаринг, я перестала мучаться с вросшими волосами, но шугаринг я делаю у мастера, а это не всегда удобно по деньгам … Читать далее