Уже больше года ребенок мучается неизвестно от чего. Высыпает пятнышки уже по всему телу. Год назад были в Минске у аллерголога Адуцкевич в Лодэ, она сказала, что это пищевая непереносимость. Лечили как сказала. Сдали анализы, пару мес.назад опять к … Читать далее
Девочки, а в каком возрасте вы водить детей на утренники начали? Как они себя вели? Может посоветуете что учесть с такой малышкой? Старшей 2,2. На работе утренник будет для деток. Вот думаем сводить.
Девочки, может у кого было такое. Дочка на ГВ. Днем одна грудь в одно кормление. А в последнее время по вечерам с меня не слазит. Съедает все с двух грудей, и еще требует, пососет пару раз, бросает и кричит. Пару раз докармливала смесью, но она без аппетита … Читать далее
Дувочки, подскажите, кто с токсикозом сталкивался, как боролись. У меня в 1 Б был, но не такой, я с ним как-то быстро ужилась. А сейчас могу целый день ничего не есть. Устала...
До декретного отпуска работала по трудовому договору диспетчером. Диспетчера у нас два. Второй диспетчер на контракте. Вчера мне звонила напарница и говорит, что одну единицу сокращают. А т.к. я в декретном, меня уволить не могут. Следовательно ее переводят … Читать далее
Девочки! Я вот думаю свою малышку от пустышки отучать. Расскажите, пожалуйста, когда и как вы отучали от пустышки, как ребеночек реагировал. Моей дочке она нужна только на сон. Днем не берет. Но все таки....
Девочки! Может помните в Oriflame была несколько лет назад водичка After house. Очень мне нравилась. Может кто знает где она делась? Дизайн может поменяли? Или другие какие воды с похожим запахом может знает кто?
Вот объясните мне, дуре, почему в наших магазинах нельзя рассчитываться пластиковой карточкой мужа? Сегодня в Короне даю мужнину карточку, а мне говорят, мол, карточка мужская, нельзя. Уже не первый раз сталкиваюсь! Если карточка у меня, значит муж мне … Читать далее