Юлия
Юлия
Борисов
10 лет
12 лет
Была в сети 10 г.
На сайте 12 лет
Все
Уже больше года ребенок мучается неизвестно от чего. Высыпает пятнышки уже по всему телу. Год назад были в Минске у аллерголога Адуцкевич в Лодэ, она сказала, что это пищевая непереносимость… Читать далее
389
Девочки, а в каком возрасте вы водить детей на утренники начали? Как они себя вели? Может посоветуете что учесть с такой малышкой? Старшей 2,2. На работе утренник будет для деток. Вот думаем… Читать далее
409
Девочки, может у кого было такое. Дочка на ГВ. Днем одна грудь в одно кормление. А в последнее время по вечерам с меня не слазит. Съедает все с двух грудей, и еще требует, пососет пару раз,… Читать далее
269
Дувочки, подскажите, кто с токсикозом сталкивался, как боролись. У меня в 1 Б был, но не такой, я с ним как-то быстро ужилась. А сейчас могу целый день ничего не есть. Устала...
367
До декретного отпуска работала по трудовому договору диспетчером. Диспетчера у нас два. Второй диспетчер на контракте. Вчера мне звонила напарница и говорит, что одну единицу сокращают. А т… Читать далее
298
Девочки! Я вот думаю свою малышку от пустышки отучать. Расскажите, пожалуйста, когда и как вы отучали от пустышки, как ребеночек реагировал. Моей дочке она нужна только на сон. Днем не берет… Читать далее
318
Девочки! У нас в Борисове можно где-нибудь купить наряд для восточных танцев? Или хотя бы пояс? А может есть у кого ненужный? Я бы глянула.
277
Девочки! Может помните в Oriflame была несколько лет назад водичка After house. Очень мне нравилась. Может кто знает где она делась? Дизайн может поменяли? Или другие какие воды с похожим запахом… Читать далее
791
Вот объясните мне, дуре, почему в наших магазинах нельзя рассчитываться пластиковой карточкой мужа? Сегодня в Короне даю мужнину карточку, а мне говорят, мол, карточка мужская, нельзя. Уже не… Читать далее
725
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Начать общение