Девочки кто рожал на Липовой горе, как ваши впечатления, меня больше интересует платные роды сколько стоила процедура. как относились врачи и акушерки? Что входит в платную палату?
Девочки из Ярославля пожалуйста поделитесь опытом, кто где рожал, кто что знает про род.дома. сначала хотела рожать в перинатальном. но сейчас передумала, и уже не знаю куда мне податься.
Коляска
14 августа 2014 18:25
Думаем купить коляску Roan Rialto у кого была или есть такая коляска, скажите как она вам? Меня беспокоит окно на капоре. плотно ли оно закрывается?
Девочки из Ярославля, кто ходил на УЗИ в мед.центр «Гармония» к Брянцеву Михаилу Дмитриевичу, как он вам?
Результаты УЗИ
3 июля 2014 20:27
Девочки у меня паника, жду ваших отзывов, по УЗИ в 22 недели у ребеночка есть отставание по параметрам длинна костей голени и длинна плечевой кости, отставание примерно на 1-2 недели, очень переживаю за это, может у кого то так же было?
Девочки кому как считали сроки выхода в декрет? Моя мне считает по эмбриональному сроку, что на 10 дней меньше чем по сроку от последних М. Я уже на всех калькуляторах в интернете перепроверила, у меня с 10-11 августа должен начаться декретный отпуск, … Читать далее