Существует примета, что если беременную тянет на мясо, то родится мальчик и наоборот, если на сладенькое, то девчушка… Так вот, у кого совпало?Ну и в коментах что-нибудь интересненькое напишите)
Или привет токс!)Вот уже несколько дней меня одолевают непонятные приступы… Резкое чувство голода, прям полуобморочное. Но как только вижу еду воротит от всего! Результат- за вчерашний день съела 1 бутер и под вечер апельсин. Благо муж около 22:00 привез … Читать далее
Девочки, всем привет!Интересен вопрос: кто-нибудь во время Б ездил в жаркие страны отдыхать? Если да, то куда, на каком сроке, как прошел ваш отдых? Просто на годовщину свадьбы думали с мужем куда слетать)) но теперь нас трое))) и хочется учесть интересы … Читать далее
Всем привет! Планирую отпуск на след год и хочу его отгулять прямо перед декретом...Помогите посчитать пдр и примерную дату выхода в декрет? Последний день мес 03.09.15 На сайте приложение мне считает 2 разные даты… Запуталась Заранее всем большое спасибо … Читать далее
Сказали перед узи не ходить в туалет 3-4 часа и за час выпить литр воды… Я же взорвусь!!! Я сейчас еле сижу, а узи только через 1,5 часа!!! Просто не хочу вагинальное делать… А вы как первое узи делали?
По овуляции у меня самое начало 3 нед. Я так понимаю, что по результатам хгч все совпадает??? Это какая неделя? И когда динамику смотреть? Кто-то говорит через 2 дня, кто-то через 7????
Хгч? Как сдавать?
30 сентября 2015 12:07
Обязательно ли утром натощак? Если в обед? Или там большая разница? Не хочу на работе палиться)))
С бусинкой меня или с горошком))) Это тест на 12 дпо (понимаю, что надо еще переделать позже, но радуюсь тихонечко) в жизни вторая полосочка ярче смотрится)) розовенькая такая)))) И сразу столько вопросов... А можно сауну? У нас она прям в доме и мы … Читать далее
Читала много постов и вижу, что мнения разделяются… Кто-то в ЭКО видит единственный способ родить ребеночка, а кто-то считает, что это не естественно, кто-то не приемлет, чтобы неподсаживаемые эмбриончики убивали, так как это уже жизнь!Сразу оговорюсь, … Читать далее
Как не сойти с ума в больнице???
16 августа 2015 16:04
В прошлом посте. Писала предысторию… Пошла я в пятн к гине, после осмотра брякнулась у нее в кабинете в обморок, так еще и головой об пол приложилась...Теперь лежу с сотрясением))) Девочки! Я за 30 лет первый раз в больнице!!! Это каторга!!! Тут же … Читать далее