Нам 3,5 месяца, ребёнок спит только со мной, засыпает исключительно на груди, ночью просыпается очень часто, скорее не из за того что голодный, а из за того что грудь отобрали. Соску не берет, перекладывать в кроватку не получается, просыпается тут же … Читать далее
Сгустки крови после родов
30 сентября 2015 11:52
Прошло больше 3 недель после родов, а сегодня снова стали выходить сгустки вместе с алой кровью!!! У кого такое было??? Срочно ко врачу бежать или это нормально??
Уже не знаю чего и кушать, все надоелопокидайте пожалуйста каких нибудь рецептиков вкусненьких что можно при ГВ. Ребенку и двух недель нет.
Развывов нет, были ссадины, зашивали слизистую, швы снимать не надо. Прошла неделя после родов, боль не уменьшилась, ходить тяжело. Сколько это все дело заживает???
3600г, 51см. Должны были стимулировать сегодня в 7 утра, но вчера в 8 вечера схватки сами начались, а позже и воды сами отошли. В 4:40 появился на свет нас сыночек
Подписала согласие на амниотомию, завтра в 7 утра иду рожать. Кому прокалывали пузырь до начала схваток, как все прошло?
Сегодня была на последнем приеме у гини, она меня пощупала, сказала голова уже низко, прижата, пора рожать) Дала мне направление в роддом, сказала как созреешь так и ложись. Я сначала подумала подождать до ПДР, он у нас 3 сентября, но все таки решила … Читать далее
и сама не замечаю… Гиня отругала, что я за две недели почти на 3 кг поправилась, сказала меньше жрать и дала брашюрку про диетуВсего за Б получается 13 кг набрала, а до ПДР еще неделя...
Нужно ли брать с собой заключение флюрографии мужа или хватит отметки моей гини на книжке что флюрография без патологий?? Заключение она у меня забрала.
Сегодня у нас ровно 37 неделек. Живот у меня относительно не большой, но болит все ужасно.Спать не могу, всю ночь ворочаюсь, такое чувство, что ребра скоро лопнут. Уже хочется поскорей родить, но рожать нельзя пока муж в отпуск не приедет.«Обрадовал» … Читать далее